雪千寻 发表于 2019-3-8 07:53:10

我咋没遇上呢?

索尼的新款Xperia系列目前已在欧洲上市,现在通过索尼的电子商店购买这些手机,可以获得与手机型号相对应的免费的保护壳,这个活动在英国,爱尔兰,法国,德国,意大利和西班牙都有,直到3月10日结束。

因此,无论是索尼Xperia 10还是Xperia 10 Plus,购买的包装盒里都会有一个黑色的保护壳。它是一个翻盖的保护壳,也可以作为支架,方便用户看视频。Xperia 10售价350欧元(约合人民币2652元),Xperia 10 Plus售价430欧元(约合人民币3259元),虽然是中端机,但索尼还是选择赠送这么高级的手机壳,也是很贴心了。

手机的包装盒里送免费的保护壳在国内很常见,这些手机厂商之所以这么做,是考虑到用户新手机或许没买手机壳,避免他们使用裸机时会发生意外,所以才会免费配一个保护壳,虽然可能这个保护壳比较廉价,但至少可以看出来手机厂商用心了,为用户的利益着想。

除了索尼,三星也开始在Galaxy S10系列中送了保护壳,虽然只是廉价的塑料清水壳,总好过没有。反观苹果,用户想要苹果的保护壳只能另外购买,并且其价格也是比较高的,另外5W的充电器也该换换了。

陌花雨 发表于 2019-3-8 08:28:55

送保护壳还是应该的。

片片枫叶情 发表于 2019-3-8 08:47:37

看视频解放双手了。

雪千寻 发表于 2019-3-8 09:35:33

陌花雨 发表于 2019-3-8 08:28
送保护壳还是应该的。

我买手机从没遇过送保护壳啊~ 虽然我手机不贴膜、不用保护壳。你有过么?

陌花雨 发表于 2019-3-8 11:24:04

雪千寻 发表于 2019-3-8 09:35
我买手机从没遇过送保护壳啊~ 虽然我手机不贴膜、不用保护壳。你有过么?

贴膜还是有的,他们说上面贴膜了,但只是普通膜。

雪千寻 发表于 2019-3-8 12:41:14

陌花雨 发表于 2019-3-8 11:24
贴膜还是有的,他们说上面贴膜了,但只是普通膜。

嗯~那也算是一个心意哈~

随心而遇 发表于 2019-3-8 16:50:48

国产机一般你提出要求会送手机膜和手机壳的,都比较普通低廉的那种。苹果手机不会送,而且店内卖的膜和手机壳还死贵,还不能用多久。

无魂回归 发表于 2019-3-9 09:31:50

别的牌子手机送普通膜和手机壳
页: [1]
查看完整版本: 我咋没遇上呢?