輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-24 22:03:43

随心而遇 发表于 2019-2-24 21:06
这会看都有些眼花缭乱了
这表格肯定要花不少时间的
辛苦了

没有呢,因为我喜欢折腾,这个是新式表格做法不麻烦的就是设置大小问题有点问题

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-25 07:03:47

孤独的躲猫猫 发表于 2019-2-24 16:06
还有刨根挖底节目组

{:2_255:}层主是回复主题有感而发吧

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-25 07:08:48

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-2-24 17:12
以后的以后 美好而又淡然 一切只停留在开始的美好···

是啊,最初的时候,总是最美好的。
感情如是,人际交往如是,工作如是,生活亦如是。。
人生若只如初见,是一个很美的愿望,可也仅仅是一个愿望!
无法实现!

不过我相信有这个愿望的人,做过这个梦的人,一定很美。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-2-25 21:10:05

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-25 07:03
层主是回复主题有感而发吧

刚巧前不久看了大忽悠的小品

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-27 06:47:39

孤独的躲猫猫 发表于 2019-2-25 21:10
刚巧前不久看了大忽悠的小品

哈哈,原来想到这歌哈

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-2-27 06:54:13

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-25 07:08
是啊,最初的时候,总是最美好的。
感情如是,人际交往如是,工作如是,生活亦如是。。
人生若只如初见 ...

没有了当初的无话不谈 没有了当初的那一份美好当一切慢慢走向平淡 才是真正考验人的时候
人生若只如初见只是生命中一抹绿 一处向往········

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-2 10:33:08

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-2-27 06:54
没有了当初的无话不谈 没有了当初的那一份美好当一切慢慢走向平淡 才是真正考验人的时候
人生若只如 ...

现实很残酷····没有当初的轰轰烈烈,也会怀疑这份美好

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-3 17:48:44

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-2 10:33
现实很残酷····没有当初的轰轰烈烈,也会怀疑这份美好

吵不散骂不走才算是真爱 ···

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-4-9 14:54:06

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-23 17:46
有些爱会陪伴你一生,有些爱也只能埋藏在心里,在以后的人生道路中,慢慢的欣赏,细细的回味,虽然苦涩但 ...

有一些不成熟的意见啊,动画太多就不好看了,做点小清新的帖{:72_537:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-4-9 15:27:10

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-4-9 14:54
有一些不成熟的意见啊,动画太多就不好看了,做点小清新的帖

非常感谢秒姐的提议哈,因为表格是刚刚自学的,动画ps更是不懂,只是用美图做了一下···代码我更是不懂,因为喜欢表格才会进的学院···可是自己什么都看不懂,让秒姐见笑了{:2_267:}每一个人的第一次都是这样幼稚的 ····希望将来可以学会ps,这样就不会做这样花俏的帖子啦{:2_267:}

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-4-9 15:50:05

輪茴、誰等誰 发表于 2019-4-9 15:27
非常感谢秒姐的提议哈,因为表格是刚刚自学的,动画ps更是不懂,只是用美图做了一下···代码我更是不懂 ...

我不是笑你啊,你的帖用心了,我知道做一个自己的帖要花费自己不少的时间与脑力。
就是你和我之前做帖一样给人感觉花,动画太多影响美感。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-4-9 16:37:49

Оο.1秒ヽo 发表于 2019-4-9 15:50
我不是笑你啊,你的帖用心了,我知道做一个自己的帖要花费自己不少的时间与脑力。
就是你和我之前做帖一 ...

不要在意这个呀 ,其实都是喜欢这个才去做的,就像开始学会表格不懂都是用大红大绿的做,现在回头看看自己都感觉好笑,所以我发帖第一个的时候就知道做表格的不足,看教程也看懂 所以根本不知道居中什么的,然后我就日夜去看月月和你的所有帖子和表格,同时还有很多版友的,只是想从中找一些经验····可是一直没有什么创意和灵感的,所以想想还是走自己的路线 慢慢的来吧··· 刚刚的回复你也许误会我了,能给我指教的也是对我好的,毕竟论坛大神很多,懂的会···所以以后尽力做到大方简单吧···上一次我已经申请退出学院就是不想我这个带着学院的勋章给学院丢脸 ···这几天一直在考虑这个问题···也许几天以后我会重新申请退出···毕竟我没有时间再折腾了···再一次谢谢秒姐的解释···我不会生气咯   因为玩论坛只是喜欢 自己想随心所欲的玩 仅此而已····

ji雅雅 发表于 2019-4-10 09:31:34

妞做的帖子真好看,有才!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-4-10 10:00:49

ji雅雅 发表于 2019-4-10 09:31
妞做的帖子真好看,有才!
不会的看热闹 会的看门道,嘿嘿谢谢妞的夸奖,···   为了追求浪漫,所以帖子花俏了一点花了一点   不管怎么样是自己花了几天功夫做出来的,或许很多人都不习惯我这个表格···可是我自己自己喜欢就好,走自己的路让别人笑去吧{:2_278:}谁能没有开始学走路的时候吧,是不是妞{:2_254:}
页: 1 [2]
查看完整版本: —━╋う最羙dē遇覍 表格原创 ,图片网络,ps动画原创