清风拂过杨 发表于 2019-1-31 12:50:19

为什么我的在线时长增加没有加积分

急需积分1000玩花园    刚开始几天挂在线从800多涨了几十的积分后面挂了一个礼拜再也没涨   我有设置每3分钟刷新网站的   是不是每个礼拜有加分上限啊? 求大神解答谢谢哈{:2_258:}   PS:充了论坛VIP可以用摘花软件和探险软件吗?这样的话也能省掉不少时间哈

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-31 12:56:03

挂在线不涨积分的哈,要发帖回帖才有积分

清风拂过杨 发表于 2019-1-31 12:58:19

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-31 12:56

( 总积分=发帖数X0.5+精华帖数X15+贡献X1+魅力X10+在线时间(小时)X1+***X1 )

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-31 13:03:16

清风拂过杨 发表于 2019-1-31 12:58
( 总积分=发帖数X0.5+精华帖数X15+贡献X1+魅力X10+在线时间(小时)X1+***X1 )

你挂的再久不回复帖子发帖都没有积分的哈,你仔细看看你没有回复我的回复时候是多少积分,回复我的以后积分是不是加了呢····现在是901····

清风拂过杨 发表于 2019-1-31 13:08:56

但是我之前确实有涨了几十分的   那时根本没有回很多帖

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-31 13:28:33

清风拂过杨 发表于 2019-1-31 13:08
但是我之前确实有涨了几十分的   那时根本没有回很多帖
多多活跃吧,体育板块 谈天说地 生活时尚·※- VIP会员专区·※- QQ玫瑰小镇 ※- 天籁之音 ·娱乐贴图 情感天地····在不超连的情况下活跃,认真发帖回帖也是很快的呢!对了楼主你这个帖子应该发在谈天说地板块哈

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-31 13:33:52

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-31 13:28
多多活跃吧,体育板块 谈天说地 生活时尚·※- VIP会员专区·※- QQ玫瑰小镇 ※- 天籁之音 ·娱乐贴图 情 ...

说白了就是要灌水

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-31 13:35:08

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-31 13:33
说白了就是要灌水

{:2_267:}是的呢,可是灌水也要在不违规的情况下呢,不然也会被禁言删除回复的哈

可疑的石头 发表于 2019-1-31 14:03:09

太难了,积分好难啊~{:2_78:}

雪千寻 发表于 2019-1-31 14:13:29

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-31 12:56

涨的。只不过不是实时。规则楼主已贴出。

雪千寻 发表于 2019-1-31 14:14:57

楼主已经知道公式了哈~不过挂在线积分增长很慢而且不是实时增加。还是和版友支持多互动吧~大家一起赚IB涨积分~哈哈

另积分无捷径,只有一步一脚印。即使充值元宝开通VIP也不会附加积分。。。

片片枫叶情 发表于 2019-1-31 15:53:05

5分钟内刷新是可以有积分的。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-31 16:39:04

可疑的石头 发表于 2019-1-31 14:03
太难了,积分好难啊~

其实也不难 多活跃 参加社区T楼活动很快就来了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-31 16:44:27

在不违规的前提下认真回复 主题回复不要超六连 多活跃一下吧
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的在线时长增加没有加积分