片片枫叶情 发表于 2019-1-30 23:06:51

2019中央电视台春晚我最喜爱的春晚节目竞猜

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201901/30/222654akkz6w5wz8wbjzd3.jpeg

春 晚
有奖
竞猜
       从1979年除夕起,春晚已经陪伴我们走过了将近40个年头。眼下,随着时间的弹指而过,2019己亥猪年春晚已经进入倒计时!春晚作为一年一度的重头戏,不仅代表着新一年的到来,也蕴含着阖家欢乐的幸福感。2019的春晚会是什么样呢?“40岁之际”,春晚又会给我们带来哪些新惊喜?
  据悉,2019年央视春晚的导演为刘真,董卿、康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提等担任各分会场的主持人。除了央视一号的演播大厅之外,春晚的分会场也已基本明确,分别在重庆、浙江杭州、江苏苏州、广东佛山和江西井冈山设立分会场。(以下节目单仅供参考,最终节目单及播放顺序以除夕春晚播出为准)。

参与方式:回复本帖,选出你最喜欢的节目名称及参演者。(本帖正月初一打开)最终答案:以央视元宵晚会公布为准。活动时间:2月6日——2月10日(关闭本帖)参与对象:社区全体会员(含管理组)活动奖励:前三个猜对奖励VIP一个月,前三后猜对奖励199IB。
II23社区管理组

片片枫叶情 发表于 2019-1-30 23:06:52

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=30967193&auto=1&height=66"></iframe>

东苑 发表于 2019-2-5 10:50:32

小品《“儿子”来了》葛优 蔡明 潘长江 乔杉 翟天临 郭晓小

II.〆雨裳° 发表于 2019-2-5 15:16:09

相声:《妙言趣语》   表演: 岳云鹏,孙 越

雪千寻 发表于 2019-2-5 15:36:56

魔术: 魔壶 表演者:刘谦
我都木有看哦,随便选个啦
祝大家新春快乐,大吉大利!

eriquk 发表于 2019-2-6 15:47:14

我猜是歌舞《我和我的祖国》

永远的答案 发表于 2019-2-6 22:06:50

歌舞《我和我的祖国》,演唱:郭淑珍 李光羲 胡松华等

独自安好。 发表于 2019-2-6 22:35:01

节目16    小品《“儿子”来了》,葛优 蔡明 潘长江 乔杉 翟天临 郭晓小

白水晶 发表于 2019-2-8 16:54:01

就看了小品相声,还没看全,歌舞没看,选了三个不知道回复格式,就这么滴吧
相声《妙言趣语》,岳云鹏 孙越
小品《“儿子”来了》,葛优 蔡明 潘长江 乔杉 翟天临 郭晓小
小品《演戏给你看》,孙涛 林永健 句号

东邪 发表于 2019-2-8 19:17:10

歌舞 朋友周华健 任贤齐 郎朗。

soft168 发表于 2019-2-10 02:29:53

随便猜一猜
武术《少林魂》

彩虹密码 发表于 2019-2-10 13:53:04

我最喜欢的节目 开场舞蹈, 春海
我最喜欢的演员,乌兰托娅

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-10 23:02:14

《“儿子”来了》表演者:葛优、蔡明、潘长江、乔杉、翟天临、郭晓小
《占位置》      表演者:沈腾、马丽、艾伦、常远、魏翔
《魔壶》      表演者:刘谦
《演戏给你看》表演者:孙涛、林永健、句号

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-2-10 23:09:02

《演戏给你看》表演者:孙涛、林永健、句号
《“儿子”来了》表演者:葛优、蔡明、潘长江、乔杉、翟天临、郭晓小
《魔壶》表演者:刘谦
页: [1]
查看完整版本: 2019中央电视台春晚我最喜爱的春晚节目竞猜