bba4208 发表于 2019-1-22 09:38:19

伴侣登陆不上去

如题 伴侣只能登陆天天挂qq的大号 其他小号都上不去具体情况如上图按要求点了 就出现 你输入的账号密码不正确
账号密码都是对的 求大神指点如何解决

哈斯卡 发表于 2019-1-22 09:56:10

登陆QQ客户端点头像 / 网页快速登陆输入账号密码。多挂几天 就能免验证了。

雪千寻 发表于 2019-1-22 10:02:06

如果号少(10以内)登录QQ快速登录(顺便挂Q不要退出了)
如果号多用盒子登录吧。详细步骤见下文。理由:盒子出现要求扫码和页面过期的可能性比伴侣小。

1.右键盒子号码列表需要登录的某个号,选择设置为未登录状态。
2.右键盒子号码列表,选择设置登录方式为“QQ登录”
3.右键盒子号码列表,选择开始登录。
4.点击登录窗口下方的快速登录。
5.点击弹出的快速登录界面右下方的账号密码登录后输入账号密码登录。
6.登录成功后右键点击盒子号码列表选择打开提取工具登录,在弹出的提示点“是”。
7.可以看到导入了刚刚登录的号。右键Cookie号码列表选择导出号码——导出玫瑰小镇专用。
8.关闭伴侣。
9.右键Cookie号码列表,选择导出登录信息给伴侣。
10.打开伴侣就可以了。

祝楼主顺利登录。

bba4208 发表于 2019-1-22 10:02:37

哈斯卡 发表于 2019-1-22 09:56
登陆QQ客户端点头像 / 网页快速登陆输入账号密码。多挂几天 就能免验证了。

这办法只对登录的账号有用 问题我那些小号是从来不登录qq的 就挂个伴侣

哈斯卡 发表于 2019-1-22 10:12:48

bba4208 发表于 2019-1-22 10:02
这办法只对登录的账号有用 问题我那些小号是从来不登录qq的 就挂个伴侣

不免验证的号 ,挂伴侣每天都要输账号密码的。网页 快速登陆输入账号密码还不一定登的上。

片片枫叶情 发表于 2019-1-22 10:16:13

验证码的号码多数只能使用快速登录才可以。

bba4208 发表于 2019-1-22 10:18:29

哈斯卡 发表于 2019-1-22 10:12
不免验证的号 ,挂伴侣每天都要输账号密码的。网页 快速登陆输入账号密码还不一定登的上。

这位朋友貌似没看懂我问的问题,我不想登录qq,用快速登录的办法来登录伴侣 这样操作会累吐血的 况且我帮朋友挂号 不方便登录人家的qq 所以你的办法不实用 谢谢你

bba4208 发表于 2019-1-22 10:20:22

雪千寻 发表于 2019-1-22 10:02
如果号少(10以内)登录QQ快速登录(顺便挂Q不要退出了)
如果号多用盒子登录吧。详细步骤见下文。理由: ...

50几个号 操作一遍就可以了么不会是一个号要独立操作一遍吧 那样要搞五十几遍?等会试试 先谢过了

bba4208 发表于 2019-1-22 10:22:24

片片枫叶情 发表于 2019-1-22 10:16
验证码的号码多数只能使用快速登录才可以。

以前不是这个样子的以前需要验证码的 点击缺口就可以登录 现在点击 只提示密码错误所以求解决办法

哈斯卡 发表于 2019-1-22 10:26:03

bba4208 发表于 2019-1-22 10:18
这位朋友貌似没看懂我问的问题,我不想登录qq,用快速登录的办法来登录伴侣 这样操作会累吐血的 况且我帮 ...

我没说非登QQ,我说了两个选项: 客户端或网页 快速登陆 。想要登上去必须输入账号密码的。

片片枫叶情 发表于 2019-1-22 10:28:44

bba4208 发表于 2019-1-22 10:22
以前不是这个样子的以前需要验证码的 点击缺口就可以登录 现在点击 只提示密码错误所以求解决办法

腾讯更改的,与软件无关,你可以找腾讯协调一下看看。

雪千寻 发表于 2019-1-22 10:44:17

bba4208 发表于 2019-1-22 10:20
50几个号 操作一遍就可以了么不会是一个号要独立操作一遍吧 那样要搞五十几遍?等会试试 先谢过了

目前只能如此。腾讯搞鬼我们如果还想继续玩只能辛苦点一个一个输入号密登录了。而且输入号密还不是百分百可以成功登录。

fanger 发表于 2019-1-22 11:04:32

快速登陆吧,每个号最多挂三天就免了,一天可以挂10个号,50个号也就挂15天了,很快。

wanlp 发表于 2019-1-22 11:50:27

我的也是从昨天开始 都上不去了 看来腾讯是不准备让大家玩了 真心鄙视 嘿 嘿 嘿!

随心而遇 发表于 2019-1-22 13:48:38

雪千寻 发表于 2019-1-22 10:44
目前只能如此。腾讯搞鬼我们如果还想继续玩只能辛苦点一个一个输入号密登录了。而且输入号密还不是百分百 ...

我这帮朋友挂机的几个号网页都无法登录了
只能放弃了 也告诉朋友实在没办法上号了

随心而遇 发表于 2019-1-22 13:49:18

这个真不是伴侣问题,不信你可以试试网页登录,很多验证号码都需要扫码登录的,伴侣暂时无法解决这个问题了。

normally117 发表于 2019-1-22 15:48:08

扫码登录真的好烦,腾讯真的不让人玩

yanfei138 发表于 2019-1-22 16:18:07

不停的点中间吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-22 17:14:39

不能免验证的号码只能使用快速登录才可以号码多也是烦恼啊

依凡兰 发表于 2019-1-22 18:59:43

我都挂qq快速登录了
页: [1] 2
查看完整版本: 伴侣登陆不上去