輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-22 06:12:59

官宣:雄鹿将退役马奎斯-约翰逊的8号球衣

http://img1.gtimg.com/chinanba/pics/hv1/25/139/2303/149788045.jpg

北京时间1月20日,密尔沃基雄鹿官方今日宣布,他们将会在北京时间3月25日永久封存前球队后卫马奎斯-约翰逊的8号球衣。

“马奎斯(约翰逊)完全配得上这项荣誉,他是上世纪七八十年代雄鹿辉煌时期的支柱,”雄鹿总裁彼得-费根在官方声明中说道,“马奎斯是队史最闪耀的球员之一,所以退役他的号码对于我们来说显然是一个非常容易做出的决定,我们都期待着能在3月24日(当地时间)重新回忆他的传奇生涯。”

马奎斯-约翰逊曾在1977-1984年效力于雄鹿,在此间代表雄鹿出战的524场比赛里,他场均能够砍下21.0分7.5篮板3.7助攻,投篮命中率为53%。

“我已经无法用言语表达我现在的心情,”约翰逊说道,“当我在这里效力期间,那些支持雄鹿的球迷们在我心里总处在一个特殊的位置,看到球队以这样的方式褒奖我,这于我而言显然并非言语所能表达。”

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-22 06:47:11

复古球衣其实蛮好看的 退役球衣是一种荣耀 对他的肯定

雪千寻 发表于 2019-1-22 10:17:56

这是至高无上的荣誉。

片片枫叶情 发表于 2019-1-22 10:30:06

一个时代的过去。

无魂回归 发表于 2019-1-22 16:58:10

约翰逊配得上这荣誉

陌花雨 发表于 2019-1-22 16:58:35

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-22 06:47
复古球衣其实蛮好看的 退役球衣是一种荣耀 对他的肯定

球衣比现在的小而且紧一点!

陌花雨 发表于 2019-1-22 16:58:51

他是一位非常优秀的球员,球衣退役很光荣!

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-22 17:23:03

陌花雨 发表于 2019-1-22 16:58
球衣比现在的小而且紧一点!

是的 以前穿这种球衣感觉身材好瘦小 好苗条 O(∩_∩)O哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 官宣:雄鹿将退役马奎斯-约翰逊的8号球衣