叶赫那拉 发表于 2019-1-21 22:42:42

【漫改+悬疑】只有我不在的城市

中文名 只有我不存在的城市
外文名 僕だけがいない街
其它译名 只有我不在的街道
出品公司 关西电视台、株式会社KADOKAWA
发行公司 Netflix
首播时间 2017年12月16日(中国大陆地区)
导    演 下山天
编    剧 大久保友美
主    演 古川雄辉,优希美青,内川莲生,柿原玲佳,黑谷友香,戸次重幸
集    数 12
每集长度 23分钟-30分钟
类    型 悬疑
原    作 三部敬
简介
希望成为漫画家但一直郁郁不得志的藤沼悟(古川雄辉)身上发生了一件只在他身上发生的现象【再上映】-如果不能将某个不好的事情消除的话,他会一直被卷回事情发生之前的时间,他为此感到烦恼。某日,回到家中的悟发现他的母亲佐知子被人杀害,他愤起追凶,却反而被误认为是杀害了自己母亲的犯人。为了阻止母亲的死,悟强烈地希望【再上映】再次发生,结果这次,他回到了18年前,一下回到了小学5年级的时候。这时刚好是同学雏月加代被杀害的前几天。悟确认这个时候发生的受害者包括雏月加代在内的连续诱拐杀害儿童事件,是母亲被杀害的原因。他找到同班同学小林贤和班主任八代学帮忙,一起拯救加代,同时追踪事件的谜底

=================================================
看到最后一集才知道片名的意思——其实根本无关紧要,有点故弄玄虚了。
前几集比较入味,母亲被杀那段有点莫名,就算被邻居看见了也可以报警叫救护车,完全没必要逃跑。
车子进湖只有车头陷进去了,这才符合物理规律嘛,那个沼泽埋车的真应该看看此片.....
结尾总算又遇到了爱莉酱
里面几幅大烟囱的画面确实很美。
哦差点忘了,还有个奇特的地方,这片 居然是Netflix 出品,也是我点进去看的缘由之一。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-22 06:07:03

最近没有时间看,看介绍还是不错的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-22 06:23:33

这剧感觉还行的

彩虹密码 发表于 2019-1-22 08:23:47

在这里了解剧情了

雪千寻 发表于 2019-1-22 09:10:08

这电视剧的集数不算多~哈哈

片片枫叶情 发表于 2019-1-22 10:31:56

23分钟和动画片时间差不多。

彩虹密码 发表于 2019-1-22 10:55:17

片片枫叶情 发表于 2019-1-22 10:31
23分钟和动画片时间差不多。

你还看动画片吗?

随心而遇 发表于 2019-1-22 13:59:19

看剧情介绍还不错

叶赫那拉 发表于 2019-1-22 17:11:16

雪千寻 发表于 2019-1-22 09:10
这电视剧的集数不算多~哈哈

日剧一般都是小短,十来集一部

无魂回归 发表于 2019-1-23 09:01:27

看简介还不错

西西。 发表于 2019-1-26 16:11:20

雪景迷人,白云飘浮,没有云的时候烟来凑,翻山越岭为啥我就没遇上如此美景樱花树。
话说小演员的腿没穿袜子看得我是骨骨抖,颜值都挺在线,为啥看到爱莉就不表明心迹呢?
能够无限次穿越咋和蝴蝶效应差不多
页: [1]
查看完整版本: 【漫改+悬疑】只有我不在的城市