片片枫叶情 发表于 2019-1-18 14:02:51

精灵应用盒子宝宝乐园玫瑰补丁(2019.1.18)

因腾讯的更改,导致盒子的无法使用,经过作者的及时处理,请下载附件盒子补丁覆盖老盒子里面,另宝宝乐园的有关应用已经更新,及转换应用也已经更新,根据大家的使用反馈,老大及时修复了玫瑰伴侣的部分设置,下载附件覆盖,请大家及时更新使用,祝大家游戏快乐。

玫瑰小镇管理组

昊宝宝 发表于 2019-1-18 14:05:30

谢谢大佬。。一楼

孤名钓欲 发表于 2019-1-18 14:05:47

我的盒子只有宝宝乐园的不能用
其他的都可以啊

伊敏 发表于 2019-1-18 14:22:16

下载下来备用,不打算更新,因为我的盒子小镇没问题,宝宝乐园登录也没问题,只是应用不能用,现检测升级后能用了。

BTW,常用的宝宝乐园应用中现环游世界还未更新,不能用。

幽兰。 发表于 2019-1-18 14:33:58

感谢老大,感谢楼主

彩虹密码 发表于 2019-1-18 14:40:04

感谢领导们,为小镇玩家日夜忙碌,辛苦了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-18 15:00:13

这段时间老大真是太辛苦了,方便了大家

a125830440 发表于 2019-1-18 15:09:23

等待蓝钻宝宝领成长值应用更新,今天不能用了,这个应用能够每天领10点蓝钻成长值,谢谢随风大神的付出!

片片枫叶情 发表于 2019-1-18 15:21:17

a125830440 发表于 2019-1-18 15:09
等待蓝钻宝宝领成长值应用更新,今天不能用了,这个应用能够每天领10点蓝钻成长值,谢谢随风大神的付出 ...

如果作者不出来更新也没有办法。

a125830440 发表于 2019-1-18 15:31:32

片片枫叶情 发表于 2019-1-18 15:21
如果作者不出来更新也没有办法。

宝宝乐园的huigezi作者的应用现在不是由随风哥更新的么,这次随风哥代理更新的几个宝宝乐园应用都是同一作者huigezi的,辛苦随风大哥把遗忘了的huigezi蓝钻宝宝领成长值一并更新,谢谢社区作者们

七八个星天外 发表于 2019-1-18 16:26:26

感谢老大,感谢楼主

雪千寻 发表于 2019-1-18 17:23:18

还是那个见招拆招的老大。还是那个无比温暖的23!

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-18 17:28:03

这些天都在更新 老大真是辛苦了

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-18 18:00:30

已经一切恢复正常,感谢老大和推出的版主!同时也感谢猫猫,又搜到了好多之前未用过的应用,每天过一遍收获颇丰。感恩大家!

哈斯卡 发表于 2019-1-18 18:30:31

老大辛苦了,盒子更新了V3.25, 盒子应用超级COOKIE也更新了,这个怎么转换失败。

片片枫叶情 发表于 2019-1-18 18:38:20

哈斯卡 发表于 2019-1-18 18:30
老大辛苦了,盒子更新了V3.25, 盒子应用超级COOKIE也更新了,这个怎么转换失败。

根据自己需要在不能登录信息之间转换。右击看设置。

一生平凡 发表于 2019-1-18 18:49:48

TX应该请大神当个顾问的{:2_259:}

哈斯卡 发表于 2019-1-18 18:53:24

片片枫叶情 发表于 2019-1-18 18:38
根据自己需要在不能登录信息之间转换。右击看设置。
我知道了,QQ快速登陆的伴侣信息,导入盒子好像转换不了,都是失败的

片片枫叶情 发表于 2019-1-18 19:05:16

哈斯卡 发表于 2019-1-18 18:53
我知道了,QQ快速登陆的伴侣信息,导入盒子好像转换不了,都是失败的

可以使用玫瑰小镇蓝钻贵族的那个登录应用转换,那个是可以转换伴侣的快速登录信息,我是这样转换的。

uwia-lyg 发表于 2019-1-18 19:09:34

谢谢大佬,辛苦了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 精灵应用盒子宝宝乐园玫瑰补丁(2019.1.18)