伊敏 发表于 2019-1-16 23:39:15

建议在使用化肥中增加盆号选项,即指定一个盆或几个盆使用化肥,一般秒收的玫瑰绝版花会种在增产最高的一个盆中,这样就不用每次在使用化肥里面找花了,只需设置一次以后只点开关就行。

感谢随风大神的付出,这次指定种花改版非常有用。

特地再说明下,我说的是加速化肥,不是增产化肥。

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 21:01:19

zkl1663 发表于 2019-1-16 20:30
我的怎么一直提示这个啊,重新解压也还是提示

缺少文件?新伴侣不可能的,或文件被杀,杀毒软件里面找一下

zkl1663 发表于 2019-1-16 20:30:54

我的怎么一直提示这个啊,重新解压也还是提示

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-16 19:34:01

这次伴侣改动非常大,感谢老大辛苦的研发,也感谢测试的版主们···道一句:“辛苦了”!

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 19:31:49

花匠和农夫 发表于 2019-1-16 19:24
已用后换回5.97版本,因为网页登录不好用,没有5.97好!

本版本比5.97登录优化了。如果你对新功能没有要求,可以使用旧版本。

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 19:30:40

军爷 发表于 2019-1-16 19:17
登陆完成之后出现闪退,是我个人情况吗?

号多了?这次伴侣新功能太多,号多的最好多开分开使用。100号以上有点卡死情况。

花匠和农夫 发表于 2019-1-16 19:24:31

已用后换回5.97版本,因为网页登录不好用,没有5.97好!

军爷 发表于 2019-1-16 19:17:27

登陆完成之后出现闪退,是我个人情况吗?

雪千寻 发表于 2019-1-16 17:04:18

这次加入不少新功能,老大辛苦了。大家在体验新功能时如果拿不准设置运行后的效果建议让小号先行探路哈~

154718567 发表于 2019-1-16 16:37:04

己加入试用一族,感谢各位大神及社区管理的辛勤付出

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-16 16:36:58

这些天为了更新伴侣 经常到半夜 辛苦了

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:10:56

154718567 发表于 2019-1-16 16:07
难道只有我一人看到第一个链接是盒子V3.23的?没找到伴侣V6.09?

感谢提醒,链接插入修改错误,已经修改。

154718567 发表于 2019-1-16 16:07:19

难道只有我一人看到第一个链接是盒子V3.23的?没找到伴侣V6.09?

兵兵宝贝 发表于 2019-1-16 15:47:49

我还没更新,先感谢随风老大!

彩虹密码 发表于 2019-1-16 15:26:26

感谢随风老大为小镇玩家编程这么好的软件,让我们轻松游戏,给生活增添色彩,也感谢各位版主的辛苦付出。社区因你们更精彩

1071631021 发表于 2019-1-16 15:08:26

辛苦了,代表湖北玩家发来感谢{:eb502:}
页: 1 [2]
查看完整版本: QQ玫瑰小镇伴侣 V6.092贺岁版(2019-01-18)——Bug及建议收集专帖