輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-15 06:43:42

我们只是更怀念曾经的演员

∵情感天地∴

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201812/06/064936xkt4mbcf76ib7dtk.jpg

没有相拥入眠的节奏,少了坦率诚心的交谈,更别说早上起床的那一抹微笑;诗人曾经说过,在爱情的世界里面,沉默是最恐怖的杀手,我也一度怀疑,因为我相信我们都能互相快乐,静静走下去,可是直到你我的生活在一起,我们每一天依旧见面,却能交谈的时间却比以前少了很多,我觉得那是因为我们只是更怀念曾经的演员。

即使没有钱逛富丽堂皇的专卖店,我们压马路的时光也是让人觉得是开心的;即使没有远方旅游踏青,经常在附近的公园徘徊也是惬意的时光;即便是在路边吃着便宜的快餐,我也觉两人的脸上充满的是幸福阳光。可如今生活在一起,在同床共枕的时光中,我发现你的笑容更加少,而我也觉得没有以前那么开心自然,好像是一场梦,但是昨天明明历历在目,纵然不是美丽的诗情画意般浪漫,却彼此让对方笑的那么“夸张”。有人说生活全靠演技,演员的结局总有美丽和悲催,我想也许是有道理,毕竟我们为了快乐都曾扮演了许多角色。

今天的早晨是不太美丽,即使外边的阳光是那么温暖,我早早起床准备好了早餐,昨晚我们冷战了,演员的角色或许是对手,战场就是一方狭小的床,都用静默作为武器,留下彼此的呼吸声作为这次战斗的结局,知道早晨生活开始,我们没有往日清晨的笑脸,送你去上班,连一句多余的话都没有,我承认自己不是一个好的演员,因为情绪左右了自己,留给你这个观众的也是一抹低头的背影,我怀疑自己曾经的演技,因为我的演员世界中很少出现这样子的情景,却自己还不去改进。

怀念可爱的笑脸,因为笑容感染了我;怀念依靠的额头,因为那是一份温暖。都在怀念曾经的角色,对现在的表演却怎么也开心不起来,我的三言两语成了胡扯,你的动作成了做作,我也不停地问自己,为什么同样的演员,同样的台词,同样的观众,确实大相径庭的结局,从无话不谈都全程静默,中间只需要一个低头的转身,我们留给彼此的都是谢幕的背影。或许没有答案,就算是有答案,也是电视剧里面说的:“这就是你们这些年轻人所谓的爱情。”

∵情感天地∴
http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://other.web.ra01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/128/51/84/2460685781.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-15 06:51:39

生活不是靠演技 心在一起 即使不说话 一个微笑也能打动彼此·····

陌花雨 发表于 2019-1-15 09:25:08

生活不需要这样的甜言蜜语,生活不会在憧憬中用浪漫编织的梦!

随心而遇 发表于 2019-1-15 13:17:21

童话里都是骗人的
生活里哪有那么多浪漫
左不过都是些柴米油盐的琐事

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-15 16:00:04

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-15 06:51
生活不是靠演技 心在一起 即使不说话 一个微笑也能打动彼此·····

生活相处不能和谈恋爱的时的浪漫相比······

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-15 16:00:44

陌花雨 发表于 2019-1-15 09:25
生活不需要这样的甜言蜜语,生活不会在憧憬中用浪漫编织的梦!

现实生活····你冷不你多吃一点····都是实在的话

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-15 16:02:20

随心而遇 发表于 2019-1-15 13:17
童话里都是骗人的
生活里哪有那么多浪漫
左不过都是些柴米油盐的琐事

我昨天问一个刚刚结婚的朋友,我谁你信爱吗···他说信屁····还是现实一点吧{:2_267:}现在的年轻人都懂的了

II.〆格格° 发表于 2019-1-15 16:55:39

我现在可能老了越来越不喜欢去怀念更喜欢活好当下

无魂回归 发表于 2019-1-15 19:22:49

人人都是生活中的演员

片片枫叶情 发表于 2019-1-15 19:49:01

冷战可是很伤心的哦
页: [1]
查看完整版本: 我们只是更怀念曾经的演员