輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-6 10:16:02

往事如烟,留在记忆里的温情

ღღღ

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201811/22/054349vx44t4x1wbxwbc31.jpg
      时光荏苒,岁月如梭。六月清风如你,在微雨清寒的冬夜里 轻抚我 冰冷寂寥的心扉。心,变得温而湿润,想你,飘向那遥远的他方,有你,那里就是一梦向往。如今不知你去了哪里,是否记得?,茫茫人海中的那一次邂逅。或源于好感,或源于寂寞,那瞬间并发的欲望吞噬了一切,烟花,美丽而妖娆,却转瞬即逝,如你如我,留在记忆里,是挥之不去的柔情一缕,想起,痛一分,念一分。

你曾经说过,没有想到我们会这样相遇,会有这样一个片段,会发生这样一个故事。后来我却想说,为什么会有这样一个结局。你送我至车站,我随人潮涌动中决然的转身奔向站台。你发来信息,为何不回头来看看我。我愕然,转身又奔向入口处,却哪里还有你的身影。瞬间,泪如泉涌。这么多年,我一直不知,你是否站在站台上凝望着远去的我而伤感?是否为我们的离别而流泪?。后来你说你又去遥远的北方找我,我却不知,你是真是假,一次次错过再错过,直至彼此没了消息。后来又过了很久很久。我忽然好想听到你的消息,沉默了好久,我终于给你发了信息,忽然发现,你早已把我删除了,那一刻我心凝固,好想问问,你的记忆里是否也删除了我。

往事如烟,留在记忆里的温情在这个漫长的冬夜里发酵,你那一脸阳光的灿烂笑容,那一种洒脱不羁的张扬,豪爽,似一缕清风拨动着我心底的柔肠,念你,系在风里飘摇。一颦一笑,我把岁月望穿,穿成一串思念的弦,想你就会弹起一曲忧伤。不知远方有你,会不会偶尔记起那个人海茫茫中与你擦肩而过,擦出火花的女子。一见钟情也许是一个传说。一场游戏一场梦也许最为贴切,我们只是生命中的匆匆过客,欢喜不言爱,一瞬便是永恒。

清风吹过,带着夜色里的芳香,是我窗前那盆火红的玫瑰开的妖艳。在夜里静静地绽放。美丽而寂寞。沉思,那一种萦绕心头的情愫。为你,为我,那一场风花雪月的故事。你在人潮中走来,带着夏天的火热·····燃烧你我直至烟消云散,了却无痕。

相逢苦短 ,月夜漫长,走过了多少年,只有窗前那盏灯依旧明亮,明明是记忆里浮沉着一场春梦,却还在缱绻缠绵那一丝温存。你是清风一缕吹过,悠悠我心,无处寻觅,只有月夜与灯依旧。

ღღღ
http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://other.web.rc01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/68/50/2660826470.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-6 10:27:17

往事如烟 悠远了多少铭记 又滋生了多少温暖······

片片枫叶情 发表于 2019-1-6 11:00:37

往事一幕幕记忆里翻滚。

无魂回归 发表于 2019-1-6 11:26:42

往事如烟,别回忆了

陌花雨 发表于 2019-1-6 14:32:00

过去的不想再记起了,让它随风远去。

雪千寻 发表于 2019-1-7 00:57:39

陌花雨 发表于 2019-1-6 14:32
过去的不想再记起了,让它随风远去。

过去的就是过去了,就让它们在记忆里沉睡罢。。。

雪千寻 发表于 2019-1-7 00:58:00

只留存美好。其他一概不提。

随心而遇 发表于 2019-1-7 12:55:52

不是每一次相遇都可以猜中结局
页: [1]
查看完整版本: 往事如烟,留在记忆里的温情