輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-5 09:49:49

你的身影伴我行

✺无论何时何地,你总会在我身边,陪我一路前行

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201812/03/051724ng2nbull22y9duu2.png
      有这么一个你,无论是在我心烦气躁时抬头,无聊孤寂间回眸,迷茫张望时转身,还是平静安宁时垂眸,都在我的身边陪着我,陪着我一路前行。

那天,我不愿踏着青石板,因为那坑坑洼洼的表面,一如我心底失去的信心般,满目疮痍。

书包的肩带在肩上勒出两道细细的痕迹,很痛,很沉重。你看出了我心情的低落,在我颓废般靠在椅子腿上时,跟着我到房间,却没有马上进来,一只脚抬着跨在门前,但止在门口。

窗外的寒风冷厉,呼啸着,重重掠过脆弱的丫枝,枝干痛苦呻吟着。

你默默地用充满信任的眼眸看了我许久,才默默地垂着尾巴小步进门,默默地蹭到我身边,坐下。毛茸茸的脑袋搁在我的肩头,宽大的耳朵有一搭没一搭,轻拍着我的后背。温热从肩膀蔓延,席卷全身。眼前模糊一片,似乎有什么滑落了脸颊。

心底有一阵一阵的暖流,血液,也重新变得沸腾。

你什么都没做,有的只有安静的陪伴,却是最好的,无声的安慰。

有一段时间的我不讨人喜欢,沉默寡言。每天都好无趣,沉闷又乏味。

你就咧着嘴角,脚步轻盈的带着我在平地上奔跑,微风拂过脸颊,带走了痛苦与烦闷。身后是朝霞,洒满了天空,像某位画家打翻了颜料盘,各种各样的颜色交织在一起,堆满了天空。

夕阳洒在你身上,给你镀上了一层朦胧的金黄色的光晕。我笑着和你一起疯疯癫癫,在红得喜悦,金得温柔的阳光下旋转,银铃般清脆的笑声和你汪汪的叫声传的很远很远……

和你相遇前,我是迷茫的,困惑的,不自信的,沉默的;慢慢和你相处下来,你像是一盏黑夜里的明灯,照亮我前行的路,为我指引方向,并用你柔和的身影,一步一步的陪我成长,与我前行。

http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://sb.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/30/11/3689682795.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false

II.〆浅笑° 发表于 2019-1-5 10:08:07

迷茫时   听一首小曲儿缓解下心情

片片枫叶情 发表于 2019-1-5 10:09:38

如影随形,惜惜相伴。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-5 10:16:30

有一个人了解你 你的每个动作对方都知道你的需要
一个人在彷徨时 安静的陪伴着 ····· 胜于一切·······

无魂回归 发表于 2019-1-5 12:28:39

有人陪着前行,是幸福

陌花雨 发表于 2019-1-5 13:57:58

狗是人类最忠诚的朋友,陪你度过秋冬,不离不弃默默陪伴!

如果早一年 发表于 2019-1-5 14:48:03

狗狗是人类的好朋友!

随心而遇 发表于 2019-1-5 15:05:44

狗子真的是贴心的伙伴

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-5 16:05:49

II.〆木头° 发表于 2019-1-5 10:08
迷茫时   听一首小曲儿缓解下心情

我喜欢静···哈哈,心情不好的时候听曲子嫌吵滴{:2_259:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-5 16:06:36

片片枫叶情 发表于 2019-1-5 10:09
如影随形,惜惜相伴。

不错的吧····不仔细看都以为是朋友相伴···{:2_274:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-5 16:07:05

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-5 10:16
有一个人了解你 你的每个动作对方都知道你的需要
一个人在彷徨时 安静的陪伴着 ····· 胜于一切··· ...

{:2_254:}乐版估计没有看仔细····{:2_277:}

一氺柔澜 发表于 2019-1-5 17:39:44

人生路上 相知相惜 一起走过春夏秋冬

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-5 17:41:46

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-5 16:07
乐版估计没有看仔细····

你默默地用充满信任的眼眸看了我许久,才默默地垂着尾巴小步进门,默默地蹭到我身边,坐下。{:2_278:}是哈 我回复错了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-5 18:34:29

无魂回归 发表于 2019-1-5 12:28
有人陪着前行,是幸福

人生有这样的默默陪伴的人更幸福···

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-5 18:37:10

陌花雨 发表于 2019-1-5 13:57
狗是人类最忠诚的朋友,陪你度过秋冬,不离不弃默默陪伴!

看过很多狗狗和人类做朋友的文章,狗狗英勇救主的故事很多很多····感觉狗狗比人类还忠诚不会背叛····{:2_277:}

雪千寻 发表于 2019-1-5 23:15:05

一个人坚强独立
两个人互相取暖
页: [1]
查看完整版本: 你的身影伴我行