II.〆浅笑° 发表于 2018-12-31 22:03:07

【转载】王霜:不断进球才能被认可 希望世界杯刷新纪录

12月30日晚《足球之夜》播出采访中国女足国脚、巴黎女足攻击核心王霜的短片,王霜感慨留洋不易:"只有不断地取得进球,才能让队友相信你认可你。"

王霜介绍自己的留洋生活:"比刚开始来的时候要顺畅了吧,不管是生活还是训练上面,都有了很大的熟悉。包括自己怎么坐车来训练,然后和队友之间在训练比赛中默契交谈,比刚来的一个月要更加顺畅了。"

"还是会因为语言这一关,当队友在说一些什么的时候我不能够去参与到里面,我就会觉得很不自信。不知道她们在说什么,所以在球场上面自己就特别不自信,所以在处理球上面就开始有了失误,然后波动很大。"

"我自己也告诉自己,你怎么才能让人家认可你,只能通过不断的努力取得进球,别人才会相信你,才会认可你。所以我觉得比赛的时候,我应该更坚决地展现自己,该射门就得射门,该进球还是得进球,只有通过这种方式,你才能获得对方对你的信任。"

王霜还讲出了自己的很多心得体会:"毕竟来到这个舞台,你就得给自己一些压力,就像在国内我到了一个瓶颈期,不知道压力在哪。所以那段时间一直觉得在国内踢球就特别舒服,来到这边各个方面都是一个学习的过程,所以我需要重新找回一个给自己压力的过程,其实也还好就是刷数据嘛,对自己来说也是一个挑战,也是挺开心的。"

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-1 07:12:06

只有 不断的突破才能到达理想的目标

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-1 07:32:36

不断的努力才可以让自己变强大

彩虹密码 发表于 2019-1-1 09:59:17

爱拼才会赢,祝你成功

无魂回归 发表于 2019-1-1 10:46:58

王霜加油,看好你哈

陌花雨 发表于 2019-1-1 17:05:16

有实力了自己才会强大。

东苑 发表于 2019-1-2 07:43:18

王霜是女足的希望。

随心而遇 发表于 2019-1-2 14:36:58

也就女足能这么说了

彩虹密码 发表于 2019-1-3 08:02:37

随心而遇 发表于 2019-1-2 14:36
也就女足能这么说了

球类我一窍不通,看热闹

片片枫叶情 发表于 2019-1-3 10:33:36

女足还是我们骄傲的对象。

飞鱼入水 发表于 2019-1-3 16:34:55

好样的                                    
页: [1]
查看完整版本: 【转载】王霜:不断进球才能被认可 希望世界杯刷新纪录