灌木林 发表于 2018-12-29 20:59:12

解决FLASH提示不正常的方法

折磨几天了,终于在网上找到最好的解决办法,亲测OK.
1.下载flash安装包链接:https://pan.baidu.com/s/1l0YUu0s8oYseFgRlAYY-uA
提取码:asgq
2.卸载Adobe Flash Player 30
3.断网安装Adobe Flash Player29
4.重新启动完成

最后安装完成,选择永不更新。

雪千寻 发表于 2018-12-29 21:33:09

我这一直正常呢~ 最近部分版友有出现并且应对办法也是不少~有遇上可以一一尝试哈~

另社区元旦当晚有踢楼,欢迎参与哦~积分飞涨大把赚钱之良机你怎能错过?
﹛社区T楼﹜庆元旦 喜迎2019

何为踢楼?无回复次数限制,允许相同内容,将不违版规之内容以喝奶之力气无限发送出去~直至看到“本帖已关闭”
活动帖元旦当晚20:19会自动打开,就可以使出吃奶的劲只管埋头回复!

孤独的躲猫猫 发表于 2018-12-30 00:21:47

嘿,你这个办法真的有效,服务里面已经没有flash helper service这个选项了,弹窗也不出来了
真是个好办法,辛苦你了
尤其更让我惊喜的是,之前网页登录了保存了N多账号,有些是帮别人登的,还有就是自己以前的密码的,
一直不知道怎么样才能清理掉,现在一捣腾变得干干净净了,真是意想不到哈
真是太谢谢你了

如果早一年 发表于 2018-12-30 00:32:46

雪千寻 发表于 2018-12-29 21:33
我这一直正常呢~ 最近部分版友有出现并且应对办法也是不少~有遇上可以一一尝试哈~

另社区元旦当晚有 ...

什么情况呢?雪版这个是真的假的?

如果早一年 发表于 2018-12-30 00:34:41

感谢楼主分享!楼主太给力了!

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-30 06:49:30

可以帮助很多友友 以后不用烦恼这个提示了

雪千寻 发表于 2018-12-30 07:02:32

如果早一年 发表于 2018-12-30 00:32
什么情况呢?雪版这个是真的假的?

踢楼么?当然千真万确~

片片枫叶情 发表于 2018-12-30 08:00:42

原来是更新版的原因?

如果早一年 发表于 2018-12-30 22:09:40

雪千寻 发表于 2018-12-30 07:02
踢楼么?当然千真万确~

要开通会员吗?

一生平凡 发表于 2019-1-6 09:30:36

按楼主方法 我现在是 电脑里还有残留新版垃圾 消除不了呢 不知道该肿么办了安装不了旧版的

雪千寻 发表于 2019-6-23 00:39:15

如果早一年 发表于 2018-12-30 22:09
要开通会员吗?

所有版友都可以参与。不需要开通论坛VIP哈~

手插口袋 发表于 2019-6-24 22:22:54

感谢楼主,你这应该是解决问题的终结方案,原来试搞的方法都是治标不治本,同时感谢雪版顶出此帖

雪千寻 发表于 2019-6-24 22:52:27

手插口袋 发表于 2019-6-24 22:22
感谢楼主,你这应该是解决问题的终结方案,原来试搞的方法都是治标不治本,同时感谢雪版顶出此帖

昨天有人问,我就贴了这个链接。后来还发现帖内有人问我,当时未及时回复。。。感谢所有热心分享的23友友。。。

云里雾里 发表于 2019-6-25 02:23:13

然而对于我这个没有网盘的人来说,并无作用,因为无法下载

雪千寻 发表于 2019-6-25 08:45:23

云里雾里 发表于 2019-6-25 02:23
然而对于我这个没有网盘的人来说,并无作用,因为无法下载

为楼主为自己~注册一个吧。
页: [1]
查看完整版本: 解决FLASH提示不正常的方法