妙手皇帝 发表于 2018-12-29 15:16:39

圣诞许愿封包2018年12月20日 - 2019年01月31日23:59:59

C38E@010000000000000000@进入点亮蓝星
C38E@040000000100000000@英雄碎片一次

C38E@010000000000000000@进入点亮蓝星
C38E@040000000100000000@1@英雄碎片用完蓝星

C38E@040000000200000000@进阶道具一次

C38E@040000000200000000@1@进阶道具用完蓝星

C38E@040000000300000000@纹章....一次

C38E@040000000300000000@1@纹章....用完蓝星

C38E@040000000400000000@精元....一次

C38E@040000000400000000@1@精元....用完蓝星

C38E@040000000500000000@符石....一次

C38E@040000000500000000@1@符石....用完蓝星

(*^__^*)嘻嘻☆……

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-29 16:22:15

感谢分享 辛苦了

哈哈一笑 发表于 2018-12-29 18:01:47

皇帝弄的那么详细,最适合懒人了。
多谢,多谢!

无魂回归 发表于 2018-12-29 19:55:37

谢谢楼主分享

normally117 发表于 2018-12-30 06:48:16

谢谢楼主分享

片片枫叶情 发表于 2018-12-30 07:59:01

感谢楼主的热情分享。

如果早一年 发表于 2018-12-30 22:16:56

感谢皇帝分享!

随心而遇 发表于 2018-12-31 13:33:03

我要存满50个再用了 谢谢楼主分享

叶枫123456 发表于 2019-1-10 09:03:44

谢谢楼主,后面再帮抓兑换封包,有你抓大家都省点事。

映雪忆水 发表于 2019-1-10 21:02:02

谢谢楼主分享辛苦了

如果早一年 发表于 2019-1-11 00:10:39

感谢皇帝陛下

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-11 07:43:00

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-29 16:22
感谢分享 辛苦了

楼主很好的,几次都教我玩活动呢

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-11 07:43:33

辛苦了友友,感谢你的分享

依凡兰 发表于 2019-1-31 09:02:08

非常感谢楼主,兑换奖励的封包有吗

唯美的爱 发表于 2019-1-31 10:23:59

妙手大神,可以帮我弄个圣诞袜兑换莉莉丝印记吗?

哈哈一笑 发表于 2019-1-31 13:14:34

今天活动最后一天,大家别忘了许愿兑奖。

妙手皇帝 发表于 2019-2-1 00:44:00

唯美的爱 发表于 2019-1-31 10:23
妙手大神,可以帮我弄个圣诞袜兑换莉莉丝印记吗?

不好意思啊,昨天出公差,没处上线,抱歉了。我的玫瑰小镇熊猫宝宝和花盆都没顾上拿。
页: [1]
查看完整版本: 圣诞许愿封包2018年12月20日 - 2019年01月31日23:59:59