輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-29 06:38:09

知否,应是景如旧

❀❀❀❀❀

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201812/27/062432kduudux8z5zubu90.jpg

自诩熟谙这世界,亦晓喻对错是非,然而爱你此一事,却让我深深无以为辩。

指尖沉浮岁月,藏匿着无尽的沧海桑田,草木枯荣,年复一年。夜总无眠,你在遥远天边,荒野星满天。多少有你的梦颠沛,无论思念多刻骨,我的祈愿终是落得流离失所的下场。

落花纷飞,雨似的,旋转着缓缓落地,溅起簇簇回忆。记不清何年何夕,许是一个花雨飘飞的夜里,月光朦胧,将你包围。我分不清灰蒙的是天际,还是被记忆模糊的你。

你望向我的那一刻,仿佛世间一切都静止了,唯有我的心跳声震如擂鼓。然而柔情与冷漠之间,不过一个眼神之差而已。那一夜,我接触到你眼底隐忍的凉意,而不是以往含笑的温柔。濒临失去的恐慌迅速攫住我的心,那是窒息一般的痛楚。

你立在月下,敛去笑容,背影决绝。我愣在原地,目送你的身影消失在黑暗深处,双腿却动弹不得。别纠缠,三个字,将我从天真的梦里残忍的打回现实。

爱到多么心灰意冷,才能领悟覆水难回。流年似花逝去,多少个日夜流转,你我天各一方,再未谋面。

可我所求不多,余生一个你,仅此而已。即使前路崎岖,荆棘丛生,又有什么所谓。有你,我便无畏。

任何事情都无法将我们分开,你的眼睛在说,你不愿走。若你开口,我怎会不挽留。

那夜,淋透我的不是磅礴大雨,而是眼泪背后的身不由己。也是离开你的眷恋不舍和不甘不愿。

分分合合,转瞬之间,生生死死,刹那而已。许我以最后的执迷不悔去见证比永远更远更广阔的爱,我会带你回来,永生永世不再分开。我笃定,有你在的迷途,亦是归路。

我的一腔孤勇因你而生,也必将为你而灭。若寻到你,我便不再孤身只影。若,寻不到,那我便淡看红尘,投身不归路。奈何山河辽阔,世事沧桑,岁月亦随之变迁。也许,遇你之日,你我已垂垂老矣。

就算走遍这万里疆土,一生困在梦里不得清醒,不悔,仍然是我的答案。失我一切,换你一人。值得。

我尽我所有追寻你,只因执着于宿命因果。天涯海角,风尘苦旅,行过的路成为背后风景,我不回头,也不停留。吾爱,落花,纷飞与共,思念翩跹,待重逢。

与你执手而归之日,也许,月光依旧朦胧,草色仍然清透。

又或许,雨落在青石板铺就的小巷,泠泠声响,引渡你我。待归来之时,知否,景应如旧。可否,你亦如旧?

http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://other.web.ra01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/128/63/60/2490639304.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-29 07:17:27

如果认为值得的事 那就去做吧 比如---等一个人 守护一辈子

雪千寻 发表于 2018-12-29 08:38:45

你给了整个春天,然后转冬。。。

随心而遇 发表于 2018-12-29 13:02:11

景或许如旧 只是你已不在

II.〆格格° 发表于 2018-12-29 13:45:28

如果自己觉得值得就去坚持反而就没有了意义

陌花雨 发表于 2018-12-29 15:06:58

如今物是人非,再也回不到过去。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-29 17:31:27

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-29 07:17
如果认为值得的事 那就去做吧 比如---等一个人 守护一辈子

这个才是执念····

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-29 17:32:16

雪千寻 发表于 2018-12-29 08:38
你给了整个春天,然后转冬。。。

她只会给你一年四季如春天{:2_277:}

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-29 17:32:48

随心而遇 发表于 2018-12-29 13:02
景或许如旧 只是你已不在

空念想,物是人非····

无魂回归 发表于 2018-12-29 19:06:50

坚持 也好难

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-29 22:39:17

陌花雨 发表于 2018-12-29 15:06
如今物是人非,再也回不到过去。

往事随风吧···一切留给回忆!

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-29 22:40:02

无魂回归 发表于 2018-12-29 19:06
坚持 也好难

其实坚持会很累··索性放弃吧

片片枫叶情 发表于 2018-12-30 07:53:16

我的记忆不再有你的存在。

彩虹密码 发表于 2018-12-30 18:04:53

记忆中的你依然英俊潇洒,

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-30 20:02:32

片片枫叶情 发表于 2018-12-30 07:53
我的记忆不再有你的存在。

时间抹煞了记忆···

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-30 20:04:22

彩虹密码 发表于 2018-12-30 18:04
记忆中的你依然英俊潇洒,

时间可以改变一个人,可是永远不会改变记忆中你那英俊潇洒的样子

如果早一年 发表于 2018-12-30 22:27:22

爱到骨子里才会伤心难过

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-31 07:20:50

如果早一年 发表于 2018-12-30 22:27
爱到骨子里才会伤心难过

爱到痛彻心扉哈····才会这样的感觉呢
页: [1]
查看完整版本: 知否,应是景如旧