懵懵阿俊 发表于 2018-12-27 14:03:57

出个妮妮猫盆+一点小盆

天使土4一只,水盆2一只,梨花土3一只,梨花水2一只,魅影南瓜5一只,蓝羽水3一只,梨落水2一只,圣诞土4一只,水2一只

片片枫叶情 发表于 2018-12-27 15:28:19

楼主仓库库存不少啊,祝大卖。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-27 20:05:07

这个猫猫好可爱,看着心动···楼主出了没有 ···我考虑一下哈··感觉白色的猫猫好看一点哈,

雪千寻 发表于 2018-12-27 20:42:14

好漂亮的喵喵盆~很是喜欢啊!

个人经历15一个梨花盆满地——钓龙虾一出梨花盆泛滥
紫云纹30一个——现在7-9之惨痛“教训”,我决定——等!

雪千寻 发表于 2018-12-27 20:43:23

欢迎您来到ii23交易版块~预祝顺利出手。
社区保证站内交易安全,站外交易风险自担。
交易双方若想查看交易进度请点我点我点我哦~
交易若完成烦请回复此楼,我将依据版规关闭此帖。

交易流程:
1、瞄中心仪商品并留意库存数量。
2、回帖或站内联系卖家是否有货。
3、确定有货后点击购买按钮选择数量。
4、输入社区密码使步骤3内未生效交易单生效,
      扣除相应元宝在社区平台,保证资金安全。
5、卖家收到系统提醒,点击发货并实际发货。
6、买家收货后进系统提醒界面确认收货元宝至卖家账户。
7、双方互评交易结束。

经常有卖家因各种原因无货但版友又点击购买按钮元宝被扣除,这时可请卖家进交易记录点击发货,然后买家点击“我要退货”,卖家同意后,元宝即可回到买家账户。建议在拍前联系卖家是否有货。如某商品数量有变,卖家最好可在该商品旁加以说明。

元宝充值     元宝提现    元宝兑换IB

雪千寻 发表于 2018-12-27 20:44:01

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-27 20:05
这个猫猫好可爱,看着心动···楼主出了没有 ···我考虑一下哈··感觉白色的猫猫好看一点哈,

你到底下手没?

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-28 07:31:49

雪千寻 发表于 2018-12-27 20:44
你到底下手没?

没有呢,我现在联系楼主,先来一个吧{:2_256:}

雪千寻 发表于 2018-12-28 08:46:09

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-28 07:31
没有呢,我现在联系楼主,先来一个吧

{:2_78:} 只能看你整一地了

szp 发表于 2018-12-28 16:39:21

雪千寻 发表于 2018-12-27 20:42

我第一个梨落是消费99回馈得的 想想都吐血

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-28 17:28:18

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-28 07:31
没有呢,我现在联系楼主,先来一个吧

看见你家猫了 特可爱

无魂回归 发表于 2018-12-28 21:40:03

好漂亮的妮妮猫盆

如果早一年 发表于 2018-12-30 00:50:58

预祝楼主大卖!

一氺柔澜 发表于 2018-12-31 14:00:36

喜欢就买一地{:2_281:}

伊敏 发表于 2018-12-31 15:17:48

我第一个紫云纹也是30买的,但这不是关键,关键还是只水盆。

其实买了就买了,无所谓,没感觉。

猫盆我也想买,不过,不急,这次慢慢来。

雪千寻 发表于 2018-12-31 23:35:34

szp 发表于 2018-12-28 16:39
我第一个梨落是消费99回馈得的 想想都吐血

论坛有的人在前年吧~399买年度回馈里的紫云纹。。。{:2_281:}我已经赚了不少

雪千寻 发表于 2018-12-31 23:36:59

一氺柔澜 发表于 2018-12-31 14:00
喜欢就买一地

再等等看。这些盆(数据)只是策划动动手指头的事。

雪千寻 发表于 2018-12-31 23:38:49

伊敏 发表于 2018-12-31 15:17
我第一个紫云纹也是30买的,但这不是关键,关键还是只水盆。

其实买了就买了,无所谓,没感觉。

对。早买早用。{:2_281:}没有后悔也没有抱怨。万不可为数据坏了心情~

小丑儿 发表于 2019-1-1 12:26:11

祝老板大卖。

aagggao 发表于 2019-1-1 23:08:00

魅影还有不{:2_281:}
页: [1]
查看完整版本: 出个妮妮猫盆+一点小盆