輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-27 06:43:07

冷夜苦茶,我在等风也等雪

∵情感天地∴

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201812/27/062432kduudux8z5zubu90.jpg

终于到了冬天,期盼的季节,有寒冷的夜,刺骨的风,和最爱的雪。
今天天气预报有小雪,我一直等到深夜,雪花还未到来。为了第一时间看见雪,我开着窗户,任寒冷的风吹着,冰凉的手敲打着键盘,不时看一眼窗外,生怕错过落下的雪花。陪伴我的不只是苦茶香烟,还有浓浓的回忆思绪万千。
   又在失眠的夜里想起失去的你。曾经说过永远一起的人,现在却不在联系。我深知自己已经不在爱你。可是记忆真是折磨人的东西,还是让我常常在睡不着的时候想起你。
你陪我经历过春夏冷暖,四季变换,柴米油盐,清粥白饭。一起看过朝阳,送过落日,漫天繁星,月圆月缺。你为我洗衣做饭,对我知寒问暖。可惜此情不长,各自分散,虽知离的不远,可不再相见。
      其实我也不好过,只是不对别人说,只有到深夜才是真实的自己,那满身的伤痕,只有自己知道多疼。虽然物质越来越好,自由越来越多。可是心里从未真正的快乐过。我放过了你,记性却没能力抹去······
      有时会幻想如果当时我多一点忍让,是不是会有更好的结局。现在突然明白,可笑·····如果可以回到过去,我就选择不曾认识你。

∵情感天地∴
http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://other.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/8/2/3134330161.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-27 07:01:12

遗憾的事总是困扰我们 你想着过去 彻夜难眠 该放下了 ···

片片枫叶情 发表于 2018-12-27 07:46:36

失去的东西总让人记起。

陌花雨 发表于 2018-12-27 08:28:42

这么冷的天还是赶紧把窗关起来吧!别感冒了。

随心而遇 发表于 2018-12-27 17:01:27

只是你再也回不到过去 只是再也没有如果

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-27 19:24:58

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-27 07:01
遗憾的事总是困扰我们 你想着过去 彻夜难眠 该放下了 ···

不要纠结于过去,该放下的就放下··才不会累

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-27 19:28:22

片片枫叶情 发表于 2018-12-27 07:46
失去的东西总让人记起。

得到的不知道珍惜,失去了才知道它的可贵···{:2_259:}

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-27 19:31:24

陌花雨 发表于 2018-12-27 08:28
这么冷的天还是赶紧把窗关起来吧!别感冒了。

干脆直接的说哈,不要傻了···不值得等的人不等也呗{:2_256:}

无魂回归 发表于 2018-12-27 21:15:27

做真实的自己

雪千寻 发表于 2018-12-28 20:15:43

没有如果。只有现在。

但现在也有温暖。。。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-28 20:18:33

随心而遇 发表于 2018-12-27 17:01
只是你再也回不到过去 只是再也没有如果

错过就是永别···

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-28 20:19:23

无魂回归 发表于 2018-12-27 21:15
做真实的自己

做真实的自己是最开心的···无忧无虑 随心所欲···我一直是这样的{:2_256:}

輪茴、誰等誰 发表于 2018-12-28 20:22:47

雪千寻 发表于 2018-12-28 20:15
没有如果。只有现在。

但现在也有温暖。。。

珍惜身边那位与你风雨同舟 一路同行的人,陪伴是最长情的告白···
页: [1]
查看完整版本: 冷夜苦茶,我在等风也等雪