片片枫叶情 发表于 2018-12-31 07:39:06

kafeiqingyuan 发表于 2018-12-30 20:04
不会换绑咋办啊

看帖子里面的图片。

哈哈一笑 发表于 2019-1-10 09:55:19

1.盒子关闭重开后,以前是默认勾选最后一次运行的应用,现在是把应用列表中最后一项也勾选了。
2.任务管理列表中的“定时运行”、“间隔运行”以前是分开设置的。若勾选定时运行,启用保存后,另一个间隔运行的启用是不打勾的,现在不行。
3.魔法花园辅助以前若出现“返回超时”即是掉线了,现在不掉线也偶有出现此提示。

片片枫叶情 发表于 2019-1-10 10:03:18

哈哈一笑 发表于 2019-1-10 09:55
1.盒子关闭重开后,以前是默认勾选最后一次运行的运用,现在是把应用列表中最后一项也勾选了。
2.任务管理 ...

前面2个我这里没有这样的情况,请截图看看什么情况。
第三点,魔法应用很多不能使用了,也会是这个提示。新魔法辅助目前种植基本功能正常,部分功能也是失效的。

哈哈一笑 发表于 2019-1-10 11:13:54

片片枫叶情 发表于 2019-1-10 10:03
前面2个我这里没有这样的情况,请截图看看什么情况。
第三点,魔法应用很多不能使用了,也会是这个提示 ...

应该说的很明白了吧,我发不了图。
关于第一点,你现在关闭盒子重开试试,是不是把最后一个应用勾选上了。
关于第二点,你也可以试一下,以前选择“定时运行”,“是否启用”打上勾后,“间隔运行”---“是否启用”的勾是不打的。

片片枫叶情 发表于 2019-1-10 18:02:57

哈哈一笑 发表于 2019-1-10 11:13
应该说的很明白了吧,我发不了图。
关于第一点,你现在关闭盒子重开试试,是不是把最后一个应用勾选上了 ...

第一个经过试验,确实存在,已经反映了。关于第2个,盒子任务列表一直如下设置,间隔和定时只能选一个。

哈哈一笑 发表于 2019-1-10 23:50:21

是呀,以前是分开设置的。现在以你的图为例,你的图间隔运行是启用的。你点到定时运行看,是不是“是否启用”的勾还是勾上的。
以前默认是不打上勾的。

如果早一年 发表于 2019-1-11 00:12:22

非常感谢大神们

a125830440 发表于 2019-1-19 14:42:19

新应用很难添加成功,关掉重开又没有了,谢谢!

片片枫叶情 发表于 2019-1-19 15:02:43

a125830440 发表于 2019-1-19 14:42
新应用很难添加成功,关掉重开又没有了,谢谢!

那是你非正常退出的原因或在压缩包里面打开的。

这不是马甲 发表于 2019-3-11 10:11:12

盒子有封包助手,大号和小号可能执行封包内容不一样,有没有可能设置成大小号分别执行不同的封包

片片枫叶情 发表于 2019-3-11 10:12:22

这不是马甲 发表于 2019-3-11 10:11
盒子有封包助手,大号和小号可能执行封包内容不一样,有没有可能设置成大小号分别执行不同的封包

盒子多开即可。

jimmy棉 发表于 2019-3-30 21:30:40

{:2_78:}
实在是越来越不会用这个盒子与伴侣了,版本最新的,补丁也下了,
请看下图!

片片枫叶情 发表于 2019-3-31 13:54:37

jimmy棉 发表于 2019-3-30 21:30
实在是越来越不会用这个盒子与伴侣了,版本最新的,补丁也下了,
请看下图!
应用分组了吧。

bphil 发表于 2019-5-31 23:40:40

谢谢老大及时更新。

依凡兰 发表于 2019-6-7 20:14:04

3.25的在哪里,我只看到了3.23的

蒳涵123 发表于 2019-10-28 10:17:28

感谢分享,谢谢老大

小叮当Y 发表于 2020-2-12 08:11:54

天赋竞技场 ,升战旗报错

yjddd 发表于 2020-3-5 10:22:02

#在这里快速回复#水电费设法水电费

yjddd 发表于 2020-3-5 10:23:25

_φ(_❐✧ 人丑就要多读书❐*✧⁺˚⁺ପ(๑・ω・)੭ु⁾⁾ 好好学习天天向上

无名指的等待 发表于 2020-9-2 06:58:26

盒子的天赋宝宝竞技场怎么用不 了了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 精灵应用盒子V3.25——更新,换绑,使用BUG建议意见收集