漠漠余生 发表于 2018-12-3 22:28:26

求问精灵盒子必须要社区账号大于1000积分吗

求问各位花友,盒子必须要社区积分大于1000才能登录吗?有没有别的办法能使用的?一直没逛社区,发现积分差好多啊,谢谢大家

雪千寻 发表于 2018-12-3 23:34:22

不是的哈~论坛版友都可以使用盒子。2.36需要论坛1000分才可以使用。但2.36内魔法花园功能已经全部失效了。

楼主是否使用盒子遇上啥问题了?盒子已经无法自行登录,需要导入伴侣登录信息。

右键伴侣号码列表,选择导出登录信息至第三方软件。再右键盒子号码列表,选择导入伴侣登录信息。如此便可在盒子直接执行玫瑰小镇及魔法花园应用。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-4 06:13:18

使用精灵盒子不需要论坛积分 只需要登录社区账号就可以使用了

片片枫叶情 发表于 2018-12-4 07:47:30

楼主指小批的部分隐藏功能吧。盒子是无需积分限制的,有一个正常的社区账号即可。

随心而遇 发表于 2018-12-4 11:20:26

盒子没有积分限制的

漠漠余生 发表于 2018-12-5 12:52:57

雪千寻 发表于 2018-12-3 23:34
不是的哈~论坛版友都可以使用盒子。2.36需要论坛1000分才可以使用。但2.36内魔法花园功能已经全部失效了。 ...

解决啦,谢谢

漠漠余生 发表于 2018-12-5 12:53:26

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-4 06:13
使用精灵盒子不需要论坛积分 只需要登录社区账号就可以使用了

解决啦,谢谢

漠漠余生 发表于 2018-12-5 12:53:55

片片枫叶情 发表于 2018-12-4 07:47
楼主指小批的部分隐藏功能吧。盒子是无需积分限制的,有一个正常的社区账号即可。

是的,是小批量,盒子已经能用了,谢谢

漠漠余生 发表于 2018-12-5 12:54:08

随心而遇 发表于 2018-12-4 11:20
盒子没有积分限制的

解决啦,谢谢

雪千寻 发表于 2018-12-8 09:32:55

漠漠余生 发表于 2018-12-5 12:52
解决啦,谢谢

不客气哈~解决就好。另楼主您好~在本版单一主题帖内不可超3连回复(即接连3个楼层为一人)这是犯规动作,以后还请注意了哦~
页: [1]
查看完整版本: 求问精灵盒子必须要社区账号大于1000积分吗