妙手皇帝 发表于 2018-12-1 04:14:25

摇摇乐封包2018年11月30日 - 2019年1月10日23:59:59

封包默认 1 神翼物攻符,选择第几神翼符把中间的 1 改成自己想要的。
1 神翼物攻符
2 神翼物防符
3 神翼生命符
4 神翼法攻符
5 神翼法防符
6 神翼命中符
7 神翼闪避符
8 神翼穿透符
9 神翼格挡符
A 神翼暴击符
B 神翼抗暴符

例如:五倍第10神翼暴击符改成 A,
C3CE@010000000000000000@进入
C3CE@030000000A00000005@1@五倍 N 次第一神翼符

一倍:
C3CE@030000000100000001@一倍一次神翼符

C3CE@030000000100000001@1@一倍 N 次神翼符

五倍:
C3CE@030000000100000005@五倍一次神翼符

C3CE@030000000100000005@1@五倍 N 次神翼符

十倍:
C3CE@03000000010000000A@十倍一次神翼符

C3CE@03000000010000000A@1@十倍 N 次神翼符

(*^__^*)嘻嘻☆……

片片枫叶情 发表于 2018-12-1 08:18:26

感谢楼主的分享。

哈哈一笑 发表于 2018-12-1 10:04:03

多谢分享,楼主辛苦了。

随心而遇 发表于 2018-12-1 11:29:23

活动真的是层出不穷的 楼主辛苦了

叶枫123456 发表于 2018-12-1 11:32:06

多谢分享,楼主辛苦了。

无魂回归 发表于 2018-12-1 17:23:36

谢谢楼主分享,辛苦了

的的号码 发表于 2018-12-1 17:53:12

辛苦辛苦 但小号没精力打争霸所以不用了。朋友抓下开1万和10万魔币和水晶的包嘛

的的号码 发表于 2018-12-1 17:54:11

还有用中体力药水的包 辛苦下嘛

妙手皇帝 发表于 2018-12-1 20:08:57

的的号码 发表于 2018-12-1 17:53
辛苦辛苦 但小号没精力打争霸所以不用了。朋友抓下开1万和10万魔币和水晶的包嘛

简单在封包数据后面加上八个 00000000 就Ok了,也就是@前面加。

妙手皇帝 发表于 2018-12-2 02:44:46

的的号码 发表于 2018-12-1 17:54
还有用中体力药水的包 辛苦下嘛

2718@01000000003BC8B7D3000000000000

的的号码 发表于 2018-12-2 03:26:51

妙手皇帝 发表于 2018-12-2 02:44
2718@01000000003BC8B7D3000000000000

谢了分享哈辛苦了

的的号码 发表于 2018-12-5 20:53:07

发现一个问题哦这个神翼封包道具用完了 但仓库里的神翼符没有增加呢,你 看看是不是这样

的的号码 发表于 2018-12-5 20:58:00

是不是少了点确定 收奖励

妙手皇帝 发表于 2018-12-6 00:52:02

的的号码 发表于 2018-12-5 20:58

挑了个小号,有99个,消耗30个,给你做实验。哎你怎么就不相信人呢!!!我发的封包都是用小号验证了的才发。回复发不了图片,看15楼截图吧。

妙手皇帝 发表于 2018-12-6 01:49:09

第一图原有99个摇摇币。
第二图原有134个神翼格挡符。
把中间的 1 神翼物攻符改成 9 变成神翼格挡符。
封包数据:
C3CE@030000000900000001@一倍一次神翼格挡符
第三图一倍一次拿到四个=138个神翼格挡符
封包数据:
C3CE@030000000900000005@五倍一次神翼格挡符
第四图五倍一次拿到20个=158个神翼格挡符
第五图还剩69个摇摇币。
根本就没有你说的确定一说,再说抓包也没有确定的数据啊!!!

妙手皇帝 发表于 2018-12-6 01:57:25

的的号码 发表于 2018-12-5 20:58

你自己选个小号,先记录原有的神翼符数量,手机拍照很方便。选个摇摇币数量多的小号,一倍一次搞一次,五倍一次搞一次,再看看神翼符数量变没变。
C3CE@030000000900000001@一倍一次神翼格挡符
C3CE@030000000900000005@五倍一次神翼格挡符

的的号码 发表于 2018-12-6 15:44:11

妙手皇帝 发表于 2018-12-6 01:57
你自己选个小号,先记录原有的神翼符数量,手机拍照很方便。选个摇摇币数量多的小号,一倍一次搞一次,五 ...

我没有不相信你 恰恰是很相信你的啊 ,你抓了那么多包给大家提供了很大的方便,但我昨天就是找你说的用小号试了 是那结果 没增加所以才问下你

的的号码 发表于 2018-12-6 16:19:51

妙手皇帝 发表于 2018-12-6 01:57
你自己选个小号,先记录原有的神翼符数量,手机拍照很方便。选个摇摇币数量多的小号,一倍一次搞一次,五 ...

你看 我现在又试一次还是那样 是那里出的问题呢?本想截图回复的 但发不出来

的的号码 发表于 2018-12-6 16:24:04

不然你加下我QQ 好联系交流

如果早一年 发表于 2018-12-13 01:31:25

封包怎么用了,在那里用了
页: [1] 2
查看完整版本: 摇摇乐封包2018年11月30日 - 2019年1月10日23:59:59