妙手皇帝 发表于 2018-11-24 06:53:51

更新一些失效的开箱封包

开小瓶药水
2718@01000000003BC8B7D2000000000000

合成初级灵能石到中级灵能石1个
273B@000004083BC97B9C00000001

要合成10个最后数字改变成----0A
273B@000004083BC97B9C0000000A

要合成20个最后数字改变成----14
273B@000004083BC97B9C00000014

要合成50个最后数字改变成----32
273B@000004083BC97B9C00000032

要合成多个高级灵能石参考上面三条10、20、50。

合成中级灵能石到高级灵能石1个
273B@000004093BC97B9D00000001

开缤纷资源包
2718@01000000003BC9F053000000000000@1
开通灵石礼包
2718@01000000003BC9F067000000000000@1
开白色碎片箱
2718@01000000003BC9F075000000000000@1
开绿色碎片箱
2718@01000000003BC9F076000000000000@1
开蓝色碎片箱
2718@01000000003BC9F077000000000000@1
开侍卫装备箱
2718@01000000003BC9F07A000000000000@1
开侍卫碎片箱
2718@01000000003BC9F086000000000000@1
开贵族卷轴碎片箱
2718@01000000003BC9F087000000000000@1
开哨塔宝箱
2718@01000000003BC9F08C000000000000@1
开熔炼符礼盒
2718@01000000003BC9F098000000000000@1
开夺宝礼包
2718@01000000003BC9F0AD000000000000@1
开高级纹章宝箱
2718@01000000003BC9F0B1000000000000@1
开1阶宝石箱
2718@01000000003BC9F0B6000000000000@1
开万圣南瓜
2718@01000000003BC9F0B7000000000000@1
开巨魔碎片箱
2718@01000000003BC9F0C2000000000000@1

片片枫叶情 发表于 2018-11-24 07:37:41

感谢楼主的分享。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-11-24 09:46:02

楼主有心了 感谢分享

輪茴、誰等誰 发表于 2018-11-24 10:32:12

感谢分享   辛苦辛苦了哈

随心而遇 发表于 2018-11-24 12:31:25

这些封包适合懒人,谢谢楼主分享

无魂回归 发表于 2018-11-24 16:00:37

谢谢楼主分享辛苦了哈

彩虹密码 发表于 2018-11-24 18:25:16

楼主真是辛苦,感谢了

遺莣、濄呿 发表于 2018-11-24 20:59:02

谢谢楼主分享

的的号码 发表于 2018-11-25 01:31:09

来支持下你免得说我不回你帖

咖啡000 发表于 2018-11-25 19:51:22

感谢楼主的分享

如果早一年 发表于 2018-11-25 20:08:52

感谢感谢!虽然不知道怎么用!{:2_281:}

的的号码 发表于 2018-11-28 17:19:59

还有开1万和10万的魔币和水晶的包呢以前 的也用不了了。还有明天到期的精灵神树的120分积分封包呢,哈哈兄弟辛苦下 大家等着呢,以前的那些封包怎么会失效了呢?

妙手皇帝 发表于 2018-11-29 00:09:11

的的号码 发表于 2018-11-28 17:19
还有开1万和10万的魔币和水晶的包呢以前 的也用不了了。还有明天到期的精灵神树的120分积分封包呢,哈哈兄 ...

2739@00060000007800000000

妙手皇帝 发表于 2018-11-29 00:14:48

发错了不好意思。那些封包会失效是因为腾讯改了一些一键开箱的和自己可以改数字的包,举例开1万和10万的魔币和水晶的包,所以我没抓这些。

的的号码 发表于 2018-11-29 13:40:46

妙手皇帝 发表于 2018-11-29 00:14
发错了不好意思。那些封包会失效是因为腾讯改了一些一键开箱的和自己可以改数字的包,举例开1万和10万的魔 ...

什么发错了?那还是 抓下1万和10万的魔币和水晶的包嘛,

叶枫123456 发表于 2018-12-17 08:55:29

楼主有心了 感谢分享

梅霜傲雪 发表于 2018-12-29 09:01:21

谢谢楼主,很实用的集合,非常好
页: [1]
查看完整版本: 更新一些失效的开箱封包