风晴玫瑰 发表于 2019-2-6 17:48:36

要小红蓝紫

zlh555555 发表于 2019-2-7 08:03:18

此贴仅作者可见,有猫腻?

冒泡小溪 发表于 2019-2-9 20:54:31

zlh555555 发表于 2019-2-7 08:03
此贴仅作者可见,有猫腻?

这个要问版主了,为什么提供这个功能。

紫火麒麟 发表于 2019-2-16 21:21:42

楼主现在还接单不,我要练一点进化度。

冒泡小溪 发表于 2019-2-16 21:23:14

紫火麒麟 发表于 2019-2-16 21:21
楼主现在还接单不,我要练一点进化度。

接的,要多少呢,

紫火麒麟 发表于 2019-2-16 22:07:15

看不到回复

郑国庆 发表于 2019-2-21 22:40:06

我要3万进化,站内联系。

雪千寻 发表于 2019-2-21 22:45:58

冒泡小溪 发表于 2019-2-9 20:54
这个要问版主了,为什么提供这个功能。
这意思是我(当版版主)操作的么?还是您自己发现此功能并运用了。
刚刚看了后我取消了。如果是您有意如此~那么不建议如此。。。
另帖内请勿留个人联系方式。上次老大更新版规加了这一条。

冒泡小溪 发表于 2019-2-22 00:10:40

雪千寻 发表于 2019-2-21 22:45
这意思是我(当版版主)操作的么?还是您自己发现此功能并运用了。
刚刚看了后我取消了。如果是您有意如 ...

好的,以后交易帖不留联系方式了。

我的意思告诉回复的朋友,社区既然提供了这个功能就可以用,有疑问找版主。这是我第一次用这个功能,也是最后一次啦。以前都是见别人用的。{:2_267:}

雪千寻 发表于 2019-2-22 00:59:15

冒泡小溪 发表于 2019-2-22 00:10
好的,以后交易帖不留联系方式了。

我的意思告诉回复的朋友,社区既然提供了这个功能就可以用,有疑问 ...
一开始看到那回复以为是说我编辑的。但我不曾那样做过也不可能那样做(排除误点)
再一想应该是你自个出于某种考虑那样设置~(排除误点)

一般而言为方便大家互相交流互通有无,不建议设置仅本人可见哈~除帖子特殊需要设置保密性如一些活动帖,
最后——感谢您对论坛的支持对我们工作的理解。祝在23愉快玩耍~
页: 1 [2]
查看完整版本: 大量出红白黄,低价代练天赋进化