一对六儿 发表于 2018-10-22 14:58:10

想尽快升级到1000分,挂了时间为什么不涨呢?

想尽快升级到1000分,挂了时间为什么不涨呢?我明明看1小时1积分啊。

孤独的躲猫猫 发表于 2018-10-22 15:33:08

光挂机不顶用,还是多说话吧

小千 发表于 2018-10-22 15:51:46

{:72_520:}还是多多发帖,回帖这样积分快些

蛮荒异人 发表于 2018-10-22 15:52:37

每天挂机到23点的时候必须发布一个主题或回复或签到就行了   如果什么都不弄是不涨分的

雪千寻 发表于 2018-10-22 15:59:31

蛮荒异人 发表于 2018-10-22 15:52
每天挂机到23点的时候必须发布一个主题或回复或签到就行了   如果什么都不弄是不涨分的

不是这样的哦~即使仅仅挂在线也是有积分累加。但不是实时。

雪千寻 发表于 2018-10-22 16:02:54

挂在线但毫无动作是不会累加积分的。至少每5分钟操作(刷新)一次。最快的招是多发帖回帖,但请一定要用心认真,不可违规。

雪千寻 发表于 2018-10-22 16:03:22

只要您有一颗热情的心 、分享的心、 认真的心积分权限那都不是事 多多活跃 积分权限不过小菜
每发表一主题,系统为您加0.5积分、1威望、2IB。
每回复一帖,系统为您加0.5积分、1IB。
休闲版块发表与版块定位相符的帖,版主亦会视乎帖子内容另加分。

16字秘笈:用心发帖 认真回帖 签到必到 玩命踢楼
社区活动专区 不定期举办踢楼活动 释放你的热情燃烧整个宇宙我们一直在这里!
II23休闲社区 —— 论「如何上榜优秀会员榜单」
活跃自己 帮助他人 积分、权限、元宝、魅力、威望等你抱走!

另给大家介绍个好地方 VIP会员专区 回帖是双倍IB哦VIP发帖双倍威望和IB 普通版友可以回复 每回一帖2IB 大家赶紧行动吧
V I P
VIP会员专区           VIP特权福利    
各位切记,切勿盲目刷帖,后果很严重的喔!
谈天说地版面内回复+发表主题 禁止连续无意义超10连,单一主题帖内不可以超4连;
其他版块版面内回复+发表主题 禁止连续无意义超6连,单一主题帖内不可以超3连 。禁止对超过6个月没有回复的老旧帖(精华帖、永久高亮帖、推荐帖除外)再进行回复。
活动线报    赚宝赚Q币 ,动手有惊喜~疑问求助    强烈建议求助前,先进行问题搜索~ 社区活动处   不定期举行各种活动,奖品丰厚,多多关注喔!谈天说地      想说神马都可以来~遵循版规哦!   娱乐贴图   奇图妙景,主流时尚都不及你一展风采!天籁之音      累了来这里听听歌 或是分享一首歌曲都不错。情感天地      让我们共同分享心底最真挚的情感!体坛风云      体育世界! 激情无限! 游戏动漫      精彩、火爆的游戏动漫火影,应有尽有!生活时尚    生活中处处都有美~ 爱上学院       制作美帖、交流学习. 数码手游      {这里有你喜欢的手游和经验分享。综合交流       技巧、讨论、分享、资讯、经验交流等。
II23休闲社区总版规(2014年5月10日起执行)

一对六儿 发表于 2018-10-22 16:03:55

多谢楼上的解答,我还是多多回帖,多多活跃吧,挂时间感觉很慢的样子{:2_266:}

彩虹密码 发表于 2018-10-22 16:16:02

发帖回帖,按版主说的做积分就加了

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-10-22 17:54:25

一对六儿 发表于 2018-10-22 16:03
多谢楼上的解答,我还是多多回帖,多多活跃吧,挂时间感觉很慢的样子

你到1000用不了多久 在不违规的前提下多多活跃一下就好

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-10-22 17:55:23

楼离“鸡腿”就差一点点的距离 加油 早日吃到
页: [1]
查看完整版本: 想尽快升级到1000分,挂了时间为什么不涨呢?