雪千寻 发表于 2018-10-10 21:47:11

gamemost 发表于 2018-10-10 21:40
就算是重新买都不敢买了,只能用一天,重启下电脑机器码也都会变的,为什么不是以无线卡的MAC地址为准呢

盒子是以购买应用当时电脑状态为准。其实您可以先在有线状态启动盒子,再切换无线上网试试看吧。以前和其他版友说这招他们说是可行的。

gamemost 发表于 2018-10-10 22:02:00

雪千寻 发表于 2018-10-10 21:47
盒子是以购买应用当时电脑状态为准。其实您可以先在有线状态启动盒子,再切换无线上网试试看吧。以前和其 ...

我一直都是无线网卡上网的, 每重启一下电脑,机器码那里都会变,是不能买付费应用了

gamemost 发表于 2018-10-10 22:52:22

雪千寻 发表于 2018-10-10 21:47
盒子是以购买应用当时电脑状态为准。其实您可以先在有线状态启动盒子,再切换无线上网试试看吧。以前和其 ...

我把电脑插上有线网试了下,就是只用有线网上网,每次重启,机器码那个地方依然会发生变化,这个问题就是个BUG,无解,不知其它是不是也是这样,那是一个随机数

雪千寻 发表于 2018-10-10 22:54:27

gamemost 发表于 2018-10-10 22:52
我把电脑插上有线网试了下,就是只用有线网上网,每次重启,机器码那个地方依然会发生变化,这个问题就是 ...

我这机器码木有变过。。。您站内老大咨询一下吧~

gamemost 发表于 2018-10-10 23:10:26

雪千寻 发表于 2018-10-10 22:54
我这机器码木有变过。。。您站内老大咨询一下吧~

站内老大找谁呀,我刚来这个网站,好多东西不知道呢

雪千寻 发表于 2018-10-11 12:48:38

gamemost 发表于 2018-10-10 23:10
站内老大找谁呀,我刚来这个网站,好多东西不知道呢

老大即论坛创建者、伴侣作者随风。亦“小子登徒”。我帮您联系一下老大哈~另他的Q我站内发您。

雪千寻 发表于 2018-10-11 13:10:30

楼主您请先固定一种常用上网方式,然后换绑。每台电脑有一次自行换绑的机会,如果再变需要回复换绑申请帖等老大出手解决了。

首次换绑您请看下帖操作或者看站内信加我Q远程帮您换也可以。 精灵应用盒子V3.12——更新使用 换绑方法、BUG建议意见收集

gamemost 发表于 2018-10-11 18:16:39

雪千寻 发表于 2018-10-11 13:10
楼主您请先固定一种常用上网方式,然后换绑。每台电脑有一次自行换绑的机会,如果再变需要回复换绑申请帖等 ...

无论我只用无线,还是只用有线,重启一下机器码都会变,不重启的情况下,直接取网卡再插上去不会变化,但重启就是不行

雪千寻 发表于 2018-10-11 18:57:28

gamemost 发表于 2018-10-11 18:16
无论我只用无线,还是只用有线,重启一下机器码都会变,不重启的情况下,直接取网卡再插上去不会变化,但 ...

您这情况您亲自和老大说说哈~希望老大可以帮您解决。

gamemost 发表于 2018-10-12 15:53:21

雪千寻 发表于 2018-10-11 18:57
您这情况您亲自和老大说说哈~希望老大可以帮您解决。

随风到现在都没加我QQ呀,版主帮忙催下吧

雪千寻 发表于 2018-10-12 17:25:59

gamemost 发表于 2018-10-12 15:53
随风到现在都没加我QQ呀,版主帮忙催下吧

是您加他~他的Q昨天已经站内发您了。您的Q我不知道。。。

gamemost 发表于 2018-10-12 18:04:41

雪千寻 发表于 2018-10-12 17:25

昨天我就加他了,我的是***

gamemost 发表于 2018-10-13 21:57:51

雪千寻 发表于 2018-10-12 17:25

我早加了他呀,到今天都没同意我的好友申请

gamemost 发表于 2018-10-14 17:16:20

雪千寻 发表于 2018-10-11 13:10
楼主您请先固定一种常用上网方式,然后换绑。每台电脑有一次自行换绑的机会,如果再变需要回复换绑申请帖等 ...

随风已经加了我QQ了,但我和他说问题,两天了也没有回复我,版主帮忙催催吧

雪千寻 发表于 2018-10-14 19:46:25

gamemost 发表于 2018-10-14 17:16
随风已经加了我QQ了,但我和他说问题,两天了也没有回复我,版主帮忙催催吧

已转达。老大估计忙吧~ 空了应该会处理的。

gamemost 发表于 2018-10-15 08:46:13

雪千寻 发表于 2018-10-14 19:46
已转达。老大估计忙吧~ 空了应该会处理的。

昨天我换绑了,不知怎么的,机器码没有每次启动都变化了,只是不知能维持多久,还是永远不会变化了

雪千寻 发表于 2018-10-15 08:50:42

gamemost 发表于 2018-10-15 08:46
昨天我换绑了,不知怎么的,机器码没有每次启动都变化了,只是不知能维持多久,还是永远不会变化了

希望不要在您的意志之外自行变化哈~恭喜您历经九九八十一难终于取得真经。
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天刚购买的应用今天就不能用了