gamemost 发表于 2018-10-10 07:43:46

昨天刚购买的应用今天就不能用了

昨天刚从盒子购买的应用今天突然就不能使用了,我一直只用的这台电脑确提示与绑定机器不符,望版主解决下,谢谢!

gamemost 发表于 2018-10-10 07:51:55

前后机器码也是一致的,
FCA5DD707D7A71AEB57C-A60E961391A08AA0D4EB-F3149E6BA36DB47-213649-BD7679
FCA5DD707D7A71AEB57C-A60E961391A08AA0D4EB-F3149E6BA36DB47-080846-BD7679

輪茴、誰等誰 发表于 2018-10-10 07:52:10

精灵盒子魔法花园失效应用收集帖
http://ii23.cn/thread-562260-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)
楼主看看雪版的帖子吧,我没有买过那应用
不知道你是什么情况·····只能拉给你这个链接你看看哈···

雪千寻 发表于 2018-10-10 08:02:13

輪茴、誰等誰 发表于 2018-10-10 07:52
精灵盒子魔法花园失效应用收集帖
http://ii23.cn/thread-562260-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

感谢热心哈~楼主图中那两个应用都是正常可使用的。

雪千寻 发表于 2018-10-10 08:04:37

gamemost 发表于 2018-10-10 07:51
前后机器码也是一致的,
FCA5DD707D7A71AEB57C-A60E961391A08AA0D4EB-F3149E6BA36DB47-213649-BD7679
FCA ...
楼主您这机器码有一段变了哈~ 您可以回忆一下,电脑有过哪些操作?比如上网方式无线换有线或反之、插拔USB设备、无线鼠换有线鼠或反之。。。

片片枫叶情 发表于 2018-10-10 08:06:14

gamemost 发表于 2018-10-10 07:51
前后机器码也是一致的,
FCA ...

机器码变化了,看倒数6-12位已经变化,是不是更换上网方式了?

輪茴、誰等誰 发表于 2018-10-10 08:12:31

雪千寻 发表于 2018-10-10 08:02
感谢热心哈~楼主图中那两个应用都是正常可使用的。

{:2_267:}没有使用我还真不知道,所以给她这个链接 {:2_265:}等我回复以后才看到他已经沙发回复了···才发现机器码变化了,想重新编辑却打不开我的回复了{:2_267:}

雪千寻 发表于 2018-10-10 08:21:01

片片枫叶情 发表于 2018-10-10 08:06
机器码变化了,看倒数6-12位已经变化,是不是更换上网方式了?

我这没变过,不清楚各段代码代表什么硬件。那个是无线网卡之类么?

雪千寻 发表于 2018-10-10 08:22:05

輪茴、誰等誰 发表于 2018-10-10 08:12
没有使用我还真不知道,所以给她这个链接 等我回复以后才看到他已经沙发回复了··· ...

嗯,谢谢你的热心。在本版普通版友应该好像是可以编辑的吧?

輪茴、誰等誰 发表于 2018-10-10 08:28:32

雪千寻 发表于 2018-10-10 08:22

是的呀 可是我刷新两次都没有看到编辑的按钮只有回复···我感觉一下子见鬼了{:2_267:}

輪茴、誰等誰 发表于 2018-10-10 08:30:25

雪千寻 发表于 2018-10-10 08:22

我现在还不可以呢 不信截图你看看····

雪千寻 发表于 2018-10-10 10:10:43

輪茴、誰等誰 发表于 2018-10-10 08:30
我现在还不可以呢 不信截图你看看····

因为这是悬赏帖。。。 有别于其他普通主题帖。。。之前我把这茬给忘了。。。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-10-10 16:24:56

楼主使用的是无线网吗?如果是 那就是这个原因了

小丑儿 发表于 2018-10-10 16:28:32

应该不至于,社区的东西还是比较靠谱。

无魂回归 发表于 2018-10-10 19:18:36

这两个应用正常使用

gamemost 发表于 2018-10-10 21:03:28

雪千寻 发表于 2018-10-10 08:04
楼主您这机器码有一段变了哈~ 您可以回忆一下,电脑有过哪些操作?比如上网方式无线换有线或反之、插拔U ...

没有拔过,只是重启电脑后重新连接过无线网

gamemost 发表于 2018-10-10 21:06:21

果然取一下无线网卡就会不一样,这个问题怎么解决

gamemost 发表于 2018-10-10 21:20:33

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-10-10 16:24
楼主使用的是无线网吗?如果是 那就是这个原因了

确实用的无线网卡上网的,没想到重新安装了一下,重启了一上机器都会变化,这是个BUG应该解决掉

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-10-10 21:33:48

gamemost 发表于 2018-10-10 21:20
确实用的无线网卡上网的,没想到重新安装了一下,重启了一上机器都会变化,这是个BUG应该解决掉

应该就是这个问题 会变机器码的

gamemost 发表于 2018-10-10 21:40:44

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-10-10 21:33
应该就是这个问题 会变机器码的

就算是重新买都不敢买了,只能用一天,重启下电脑机器码也都会变的,为什么不是以无线卡的MAC地址为准呢
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天刚购买的应用今天就不能用了