随心而遇 发表于 2018-10-1 22:14:06

「优」 ii23休闲社区2018年9月份优秀会员榜

ii23休闲社区2018年9月份优秀会员榜

◤ ◥

优秀会员:陌花雨輪茴、誰等誰彩虹密码 国泰民安      
特殊贡献:康v康
奖励: 100元宝 + 10威望 + 100IB + 1魅力 + 优秀会员勋章1枚---------------------------------------------------
活跃之星:☆菲比寻常★ 飞鱼入水 陌花雨          輪茴、誰等誰彩虹密码
奖励:100元宝 + 一个月VIP + 优秀会员勋章

◣ ◢

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=106212&type=2&auto=1&width=320&height=66

——ii23管理组

飞鱼入水 发表于 2018-10-1 22:34:31

呵呵~什么情况~违规了吗?                        

陌花雨 发表于 2018-10-1 22:51:49

祝大家国庆节快乐!恭喜上榜的朋友。版主辛苦了。

☆菲比寻常★ 发表于 2018-10-1 23:39:55

飞鱼入水 发表于 2018-10-1 22:34
呵呵~什么情况~违规了吗?

有我 足够~~

彩虹密码 发表于 2018-10-2 06:49:24

祝贺上榜的朋友,国庆节快乐。开心每一天

輪茴、誰等誰 发表于 2018-10-2 08:42:55

恭喜上榜的友友,祝福大家国庆节快乐!

康v康 发表于 2018-10-2 20:57:52

恭喜上榜的友友,祝福友友国庆节快乐!

国泰民安 发表于 2018-10-3 17:44:13

谢谢各位版主、各位朋友!{:2_281:}
本来以为对社区的贡献值越来越低,优秀会员已经与我渐行渐远,未曾想在国庆节来临之即,承蒙各位版主、各位朋友厚爱,又喜获此等荣誉,诚惶诚恐、受之有愧啊!{:2_267:}
谨祝大家节日快乐!{:2_280:}

雪千寻 发表于 2018-10-1 22:18:26

恭喜各位上榜的版友~祝大家节日快乐~

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-10-1 22:23:20

恭喜上榜会员节日快乐 ~

无魂回归 发表于 2018-10-1 23:00:30

恭喜上榜的朋友,祝大家国庆节快乐!

飞鱼入水 发表于 2018-10-2 00:07:13

☆菲比寻常★ 发表于 2018-10-1 23:39
有我 足够~~

嗯~其实很好~省心~                              

梦情枫 发表于 2018-10-2 03:56:25

厉害了膜拜下

片片枫叶情 发表于 2018-10-2 07:00:39

恭喜上榜的朋友。国庆节快乐。

gamemost 发表于 2018-10-9 12:44:54

我只想知道,我购买的会号福利什么时候送来50元宝和1个月VIP

随心而遇 发表于 2018-10-9 12:59:29

gamemost 发表于 2018-10-9 12:44
我只想知道,我购买的会号福利什么时候送来50元宝和1个月VIP

请移步社区中心自行领取50元宝或者是一个月vip
http://www.ii23.cn/plugin.php?id=ii23_city:city
页: [1]
查看完整版本: 「优」 ii23休闲社区2018年9月份优秀会员榜