結裹 发表于 2018-9-30 08:23:31

盒子使用问题

这是什么情况,是每天都要从新登陆?

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-30 08:43:24

每一次打开都有重新登录吧,重新打开以后在工作页面右击如图

清空登录信息,再重新登录就可以了

結裹 发表于 2018-9-30 08:48:42

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-30 08:43
每一次打开都有重新登录吧,重新打开以后在工作页面右击如图

清空登录信息,再重新登录就可以了

大佬,那个丛林大冒险的应用又显示的查看免费机会2次,当前积分0是怎么回事    我昨天都没打,今天打也不行的?昨天一整天都没打,按道理今天应该可以打2次吧,然后9点后又打一次,是不是这样?

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-30 08:59:09

結裹 发表于 2018-9-30 08:48
大佬,那个丛林大冒险的应用又显示的查看免费机会2次,当前积分0是怎么回事    我昨天都没打,今天打也不行 ...

晚上再打开冒险就出现积分了一天两次吧···我都不看的 早上打开 晚上再打开···

結裹 发表于 2018-9-30 09:04:21

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-30 08:59
晚上再打开冒险就出现积分了一天两次吧···我都不看的 早上打开 晚上再打开···

对呀,我也是这样,可是早上开就不行的

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-30 09:12:49

結裹 发表于 2018-9-30 09:04
对呀,我也是这样,可是早上开就不行的

一次是显示冒险的次数,不出现积分的,第二次打开才会出现多少积分   积分够了就可以冒险的,才会有奖励哈

雪千寻 发表于 2018-9-30 09:12:58

登录信息至多保留48小时有效。如果关机或退出超过30分钟,那么需要重新转换后导入。。。

欢欢2017 发表于 2018-9-30 09:37:04

21点前后执行

片片枫叶情 发表于 2018-9-30 10:14:33

結裹 发表于 2018-9-30 08:48
大佬,那个丛林大冒险的应用又显示的查看免费机会2次,当前积分0是怎么回事    我昨天都没打,今天打也不行 ...

这个应用每天的晚上9点前后时间都需要运行一次,即每天必须执行2次,在晚上9点前后的任意时间段。

片片枫叶情 发表于 2018-9-30 10:16:22

盒子的登录信息30分钟有效,30分钟内有操作可以保持在线,都是腾讯系统48小时会强制掉线还是需要重新登录。
页: [1]
查看完整版本: 盒子使用问题