結裹 发表于 2018-9-29 09:22:26

盒子使用问题

这是什么情况,丛林大冒险的,一直成功不了,昨天还好好的,求大佬指教

雪千寻 发表于 2018-9-29 09:26:54

这是正常的哦~应用执行的是2天模式,在今天21点后再运行就可以了。具体看下帖哈~宝宝丛林大冒险的应用设置说明及其他。。。

結裹 发表于 2018-9-29 09:31:27

雪千寻 发表于 2018-9-29 09:26
这是正常的哦~应用执行的是2天模式,在今天21点后再运行就可以了。具体看下帖哈~宝宝丛林大冒险的应用设 ...

哦哦,谢谢大佬

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-29 10:25:03

这样是成功的呢,晚上九点过后不要忘记再打开一次哈···

片片枫叶情 发表于 2018-9-29 10:31:02

这是正常的,每天晚上9点前后各执行一次即可。

欢欢2017 发表于 2018-9-29 15:17:12

21点前后运行

結裹 发表于 2018-9-30 08:58:12

雪千寻 发表于 2018-9-29 09:26
这是正常的哦~应用执行的是2天模式,在今天21点后再运行就可以了。具体看下帖哈~宝宝丛林大冒险的应用设 ...

大佬,我昨天一天没打,今天早上开起来怎么也打不了,还是说必须21点前后才能执行

雪千寻 发表于 2018-9-30 09:20:46

結裹 发表于 2018-9-30 08:58
大佬,我昨天一天没打,今天早上开起来怎么也打不了,还是说必须21点前后才能执行

你昨天21点后没运行么?记住2个时间点 :一次为210000之前 ,也就是积分清空前;一次为210000后,又一轮开始了。积分每天210000清空,而免费机会每天235959清空。应用会隔天运行一次,因为只有2天模式才能获得兑换礼包的积分。

結裹 发表于 2018-9-30 09:28:33

雪千寻 发表于 2018-9-30 09:20
你昨天21点后没运行么?记住2个时间点 :一次为210000之前 ,也就是积分清空前;一次为210000后,又一轮 ...

昨天21点后没运行,就前天早上10点多打了一次,前天晚上没打,昨天一天没打

雪千寻 发表于 2018-9-30 09:46:47

結裹 发表于 2018-9-30 09:28
昨天21点后没运行,就前天早上10点多打了一次,前天晚上没打,昨天一天没打

每天21点前后各运行一次即可。其中有一次只提示游戏机会而不去游戏,攒着两次游戏机会一起游戏才能得到2000以上积分以兑换礼包。

結裹 发表于 2018-9-30 09:56:13

雪千寻 发表于 2018-9-30 09:46
每天21点前后各运行一次即可。其中有一次只提示游戏机会而不去游戏,攒着两次游戏机会一起游戏才能得到20 ...

行,我晚上试试

雪千寻 发表于 2018-9-30 09:57:29

結裹 发表于 2018-9-30 09:56
行,我晚上试试

嗯~另今天是本月最后一天,各位记得清理种种如时效化肥、宝库钥匙,还有论坛福利领取哦~【9月天天签到有福利】请按要求截图回复 9月30日当天回复有效 祝大家国庆快乐
页: [1]
查看完整版本: 盒子使用问题