1157474143 发表于 2018-9-21 17:50:51

出售自用蓝钻7号

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-9-21 18:00:19

祝楼主交易顺利哦

1157474143 发表于 2018-9-21 18:11:08

二道贩子,记者,勿扰谢谢,诚心买联系我

飞鱼入水 发表于 2018-9-21 18:20:48

预祝大卖                                       

无魂回归 发表于 2018-9-21 19:40:35

祝楼主早日交易

片片枫叶情 发表于 2018-9-21 20:24:52

在以前值些钱,现在难了。

zlh555555 发表于 2018-9-21 20:31:44

500可以考虑下,你这个价格难度系数10,特高难度

1157474143 发表于 2018-9-21 21:05:20

zlh555555 发表于 2018-9-21 20:31
500可以考虑下,你这个价格难度系数10,特高难度

你这种收号卖号的二道贩子,邵一邵彳亍口马?那家店的啊

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-21 21:06:36

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-9-21 18:00
祝楼主交易顺利哦

号还不错的以前还想,买一个呢····现在都 不玩游戏了所以放弃啦

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-21 21:07:18

祝楼主早日找到买家···

陌花雨 发表于 2018-9-21 21:11:15

祝楼主交易成功。

1157474143 发表于 2018-9-21 21:47:59

出租都租了120多块钱了,买号去卖的倒手贩子邵一邵吧,别来找不自在

梦情枫 发表于 2018-9-21 21:49:26

看上去玩了好多年,不过级别居然还没我这刚玩不到10天的高

梦情枫 发表于 2018-9-21 21:49:58

怕找回,要不收来 我当小号 送花给我自己号就好了

1157474143 发表于 2018-9-21 21:51:43

梦情枫 发表于 2018-9-21 21:49
怕找回,要不收来 我当小号 送花给我自己号就好了
不找,可以当面交易,你直接拍就行,或者你可以来找我当面交易,诚心买联系我啊,谁找谁全家暴毙,这是我自己用的一手号

雪千寻 发表于 2018-9-22 01:19:08

祝愿楼主顺利为号号找个好人家。。。

雪千寻 发表于 2018-9-22 01:19:35

欢迎您来到ii23交易版块~预祝顺利出手。
社区保证站内交易安全,站外交易风险自担。
交易双方若想查看交易进度请点我点我点我哦~
交易若完成烦请回复此楼,我将依据版规关闭此帖。

交易流程:
1、瞄中心仪商品并留意库存数量。
2、回帖或站内联系卖家是否有货。
3、确定有货后点击购买按钮选择数量。
4、输入社区密码使步骤3内未生效交易单生效,
      扣除相应元宝在社区平台,保证资金安全。
5、卖家收到系统提醒,点击发货并实际发货。
6、买家收货后进系统提醒界面确认收货元宝至卖家账户。
7、双方互评交易结束。

经常有卖家因各种原因无货但版友又点击购买按钮元宝被扣除,这时可请卖家进交易记录点击发货,然后买家点击“我要退货”,卖家同意后,元宝即可回到买家账户。建议在拍前联系卖家是否有货。如某商品数量有变,卖家最好可在该商品旁加以说明。

元宝充值     元宝提现    元宝兑换IB

1157474143 发表于 2018-9-22 16:56:10

辽宁地区我可以去找你当面交易,有要的速度了,我手机号13234192726

小千 发表于 2018-9-23 03:01:07

摘花不出蓝钻了,蓝7也卖不动,低了接受不了,高了卖不出去,我一个花友也是蓝7号挂我这里好一段时间了,就是没有卖出去

zlh555555 发表于 2018-9-23 08:36:51

小千 发表于 2018-9-23 03:01
摘花不出蓝钻了,蓝7也卖不动,低了接受不了,高了卖不出去,我一个花友也是蓝7号挂我这里好一段时间了,就 ...

主要还是价格问题,楼主这种号码,谁要600+我一大把可以出售,包安
页: [1] 2
查看完整版本: 出售自用蓝钻7号