小子登徒 发表于 2010-9-8 11:27:30

【公告】QQ花园伴侣使用问题反馈专帖(V2.15)

QQ摩天大楼伴侣最新版本号是:V2.15

◆官方下载地址◆ : http://www.ii23.cn/forum-38-1.html

您在使用的过程当中发现什么BUG,请您提交给我们;

尽量提供截图并配文字说明,方便我们处理;

我们将尽快更新并完善,更好的服务广大会员;

有什么好的建议也请在这里告诉我们!祝大家在本站玩的开心、在餐厅蹭饭愉快。

感谢各位会员一如既往对伴侣的支持和厚爱 。

也请大家注意,不要重复发相同内容帖子!

版主可能无法给大家一一作出解答,但是大家的反馈信息,我们都会进行浏览和收集,在新的版本中不断完善!
BUG:(V2.15 2010-09-08) 等您来反馈建议:(V2.15 2010-09-08)等您来建议

kvell 发表于 2010-9-8 12:16:35

每天250次好友帮助不会自动更新   要关了上限才会去帮助

popkulo 发表于 2010-11-22 22:25:19

2.17 根本就不能用很久了, 为什么都还没有更新呢!?????????????????

自从出现5位验证码后就已经不能用了啦

陌说 发表于 2011-4-2 10:08:26

我的不扫描好友了

水清无鱼 发表于 2011-5-10 14:20:22

我的也是一样的情况,伴侣都懒得上别人家只管自己家了。在自己家里也是喜欢就帮忙一下,不高兴就不动了,收花还可以
哦,我的是V2.20了,不过还是不太帮忙

柯Silence 发表于 2011-5-23 23:29:21

什么时候能增加自动种植水生植物的选项啊

孤星冷月 发表于 2011-6-17 17:11:08

QQ 花园2.20版和玫瑰园伴侣V3.10版都不能自动帮助好友晒太阳,除草除虫了。设置上 应该没问题,挂机设置,默认设置,积极设置我都试过了,期待版主尽早更新,谢谢

碧血青天 发表于 2011-7-17 14:23:46

QQ花园已经N久没有更新了,功能上也存在缺陷:
1、不会自动领取黄钻礼包。
2、数据刷新有问题。自己的花园在自动工作之后可能会遗留没有处理的花盆,好友的花园,必须手动刷新一下再扫描才会比较快,不然就要等很久,而且会不完全扫描。
3、为什么在全部收获并铲除之后一定要种一盆种太阳花,收获的时候比较乱。
4、界面太乱。应该把自己的花园、好友列表等集成在一个界面,简单实用。
5、至于广告吗,可以利用弹窗发布。另外建议,可以和一些大网站合作,比如百度、谷歌等,不然小孩子玩起来确实太影响身心健康了!
6、花成熟的倒计时计算错误,只计算时间,不计算日期,会造成误判。
http://www.ii23.cn/thread-133813-1-1.html

碧血青天 发表于 2011-7-17 14:24:13

孤星冷月 发表于 2011-6-17 17:11 static/image/common/back.gif
QQ 花园2.20版和玫瑰园伴侣V3.10版都不能自动帮助好友晒太阳,除草除虫了。设置上 应该没问题,挂机设置,默 ...

不是设置问题,貌似软件本身有缺陷。

碧血青天 发表于 2011-7-17 14:24:43

柯Silence 发表于 2011-5-23 23:29 static/image/common/back.gif
什么时候能增加自动种植水生植物的选项啊

相信大家都在期待中……

碧血青天 发表于 2011-7-17 14:25:19

更新必须快,努力吧!

孤星冷月 发表于 2011-7-23 07:39:51

不能帮好友的忙,不能收获自己的花,不能播种了。。。。。。。。。。。。。。。

肆仔包 发表于 2011-12-12 14:39:14

支持...........支持...............................

cednk 发表于 2012-4-27 13:51:18

好东西啊,谢谢楼主啊!!

degyay520 发表于 2012-8-21 09:22:00

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

pllsz 发表于 2012-12-1 13:28:40

佩服,佩服!

tym1020 发表于 2013-3-29 08:08:21

这个要支持!我29了

Rick88 发表于 2013-7-10 19:36:58

水清无鱼 发表于 2011-5-10 14:20 我的也是一样的情况,伴侣都懒得上别人家只管自己家了。在自己家里也是喜欢就帮忙一下,不高兴就不动了,

我的漏偷太多了

думаю_те 发表于 2013-8-25 20:21:14

期待版主尽早更新,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【公告】QQ花园伴侣使用问题反馈专帖(V2.15)