片片枫叶情 发表于 2018-9-13 13:10:15

iPhone型号的小秘密,你都知道吗?

用了这么多年的iPhone,你对iPhone的型号了解吗?打开【设置】--【通用】--【关于手机】,我们能看到里面有一项标注这型号,快去看看你的型号是什么呢?跟着小编一起来了解一下吧!

字母M开头:
型号为M开头,这是零售版iPhone。也就是在正规渠道销售的iPhone,比如我们在苹果官网、授权经销商、授权门店购买到的iPhone,基本都是M。如果在某“正常渠道”购买到的iPhone,发现不是M开头,那你就要注意了,可能有问题!

字母N开头:
开头第一位是N,这种机型也是较为常见的。这种机器一般来源于售后客服,也就是官换机。比如我们手上的iPhone坏了,拿到售后,售后会给你更换一部新的iPhone,这部iPhone型号里第一位肯定是N。

在苹果流水线上,基本每生产100台用于零售机器(M),就会生产一台官换机(N)。型号为N开头的机器实质上与M开头的是一样的,只不过这样的机器只在售后流通,不进入销售渠道,机器本身是完全一样的。
字母F开头:
如果型号是F字母开头,那这台手机就是苹果官方的翻新机,这个一般在官网有销售。不过官网会写的很清楚,官方翻新的机器,也一样享受苹果的保修服务。
数字3开头:
这类型的机器一般比较少,3开头的型号,一般都是苹果给授权经销商的陈列样机,也就是非零售版的机器。

赶紧去检查一下吧,你的iPhone属于哪一类呢?

飞鱼入水 发表于 2018-9-13 13:47:54

水货i类~                                                               

II.〆格格° 发表于 2018-9-13 14:13:51

我只能说我连一个水货都没有的穷人

雪千寻 发表于 2018-9-13 14:38:09

从没怀疑过手里这份真~哈哈

彩虹密码 发表于 2018-9-13 14:45:18

这个还真没看过,这会知道了,仔细看看

一氺柔澜 发表于 2018-9-13 17:49:13

我决定好用不卡就行了

无魂回归 发表于 2018-9-13 19:48:28

不知道小秘密

陌花雨 发表于 2018-9-13 19:49:07

没用过,不用看了,雪版快看看哈!

陌花雨 发表于 2018-9-13 19:49:39

一氺柔澜 发表于 2018-9-13 17:49
我决定好用不卡就行了

对,这才是最重要的。
页: [1]
查看完整版本: iPhone型号的小秘密,你都知道吗?