lps13 发表于 2018-9-12 14:00:56

大神能不能抓一下买各类种子99个的封包,谢谢!

银两和水晶不匹配,大神能不能抓一下买各类种子99个的封包,谢谢!

II.〆格格° 发表于 2018-9-12 14:21:56

各种种子的这个有难度吧   我和楼主一起等待下

随心而遇 发表于 2018-9-12 14:26:22

购买种子的应用还可以使用的,应用购买吧,400ib就可以购买一年了
新魔法花园买种子 V1.24
http://www.ii23.cn/jlapp/detail_1929.html
(出处: 精灵应用平台)

妙手皇帝 发表于 2018-9-12 14:38:32

板凳说的这个应用,新魔法花园买种子,很正常我一直在用,普通花和家族花都可以买。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-12 16:39:56

我还没有试试这个应用呢 也来学习一下

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-9-12 17:12:29

参考随心斑斑的回复哦 玩魔园种花这个应用要购买的

片片枫叶情 发表于 2018-9-12 18:38:58

盒子就可以做到。

哈哈一笑 发表于 2018-9-12 20:22:56

我都是手动卡0.01速度,可以购买很多。
原来这个应用这么便宜,也买一个用。

心月 发表于 2018-9-22 14:21:44

随心而遇 发表于 2018-9-12 14:26
购买种子的应用还可以使用的,应用购买吧,400ib就可以购买一年了
新魔法花园买种子 V1.24
http://www.ii ...

这个应用一次可以设置购买几种花呢?家族花一种可以买6个吗

随心而遇 发表于 2018-9-22 22:27:28

心月 发表于 2018-9-22 14:21

印象中是可以设置购买数量的,这台电脑上没有那个应用,明天去看了才能确定了。

梅霜傲雪 发表于 2018-9-24 11:23:35

现在IB越来越少了,哎,啥都想买,啥都买不了

妙手皇帝 发表于 2018-9-24 16:54:04

这个应用一次可以设置购买一种花,家族花一种可以买6个。

妙手皇帝 发表于 2018-9-24 17:02:18

普通花一次最多可以购买99个,但是可以设置购买次数,每次设置提示不要超过200,只要你有金币,可以把你的金币花光。家族花一次就可以全部买下来,每种数量是六个。(*^__^*)嘻嘻☆……

心月 发表于 2018-9-25 09:36:22

妙手皇帝 发表于 2018-9-24 17:02
普通花一次最多可以购买99个,但是可以设置购买次数,每次设置提示不要超过200,只要你有金币,可以把你 ...

好的,看起来挺方便的,可以用的。另外想问一下好友能量的封包这个能抓吗,辅助上面拜访好友也不能用了,悲崔

妙手皇帝 发表于 2018-9-25 16:55:36

心月 发表于 2018-9-25 09:36
好的,看起来挺方便的,可以用的。另外想问一下好友能量的封包这个能抓吗,辅助上面拜访好友也不能用了, ...

好友能量的封包这个能抓,但是只能自己用。因为好友的QQ号不一样。
页: [1]
查看完整版本: 大神能不能抓一下买各类种子99个的封包,谢谢!