eriquk 发表于 2018-9-8 17:52:47

神翼羽毛

弱弱地问一句,神翼羽毛是不是只能花钱获得?

深渊的暗膜导师 发表于 2018-9-8 19:01:27

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-9-8 19:48:04

偶尔的活动会有神翼羽毛 免费的不多

陌花雨 发表于 2018-9-8 20:08:24

免费很难拿到,几乎是0。

片片枫叶情 发表于 2018-9-8 20:40:27

我是免费玩家没有看见

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-9 06:31:31

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-9-8 19:48
偶尔的活动会有神翼羽毛 免费的不多

神翼羽毛是魔法合成的那羽毛吗我怎么没有看到这个,找了好久不知道是什么{:2_267:}

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-9 06:32:09

陌花雨 发表于 2018-9-8 20:08
免费很难拿到,几乎是0。

我还不知道神翼羽毛是干嘛用的···{:2_267:}

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-9 06:33:16

是魔法合成的那羽毛吗,昨天帮朋友摘花摘到两个羽毛 不知道是不是你说的神翼羽毛

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-9-9 07:19:11

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-9 06:31
神翼羽毛是魔法合成的那羽毛吗我怎么没有看到这个,找了好久不知道是什么

{:2_278:}找不到那应该是你仓库没有

随心而遇 发表于 2018-9-9 16:42:44

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-9 06:33
是魔法合成的那羽毛吗,昨天帮朋友摘花摘到两个羽毛 不知道是不是你说的神翼羽毛

不是的,神翼羽毛是魔法里的道具

随心而遇 发表于 2018-9-9 16:43:04

现在好像没免费获取的途径了

无魂回归 发表于 2018-9-10 07:58:46

没有看见这个

彩虹密码 发表于 2018-9-10 08:27:37

我没有得到,

欢欢2017 发表于 2018-9-10 10:17:56

有免费活动获得,每日好礼,等着吧

随心而遇 发表于 2018-9-11 11:12:03

欢欢2017 发表于 2018-9-10 10:17
有免费活动获得,每日好礼,等着吧

现在的每日好礼免费都不给羽毛了

老偶 发表于 2018-9-11 11:37:24

看了介绍,这个毛好像只有3V3还有一个什么场景才能有用,平时打架的时候用不上,我的钻石都拿来买技能书了,曾经攒够过1288钻石也没买。

初秋、繁花入梦 发表于 2018-9-19 06:52:12

{:2_82:}买个钻石月卡买吧

付晨亮 发表于 2018-9-19 09:30:36

建议大家不要跟风,现在出的羁伴和羽毛都比较贵,合一个神翼要20个毛,一根毛100钻,也就是加这么一个装备要200RMB,后面还要有升级。那些升级石一个要2块钱,两个石头升一点,1升2共五孔各一百点。也就是说每孔要400RMB,5个孔全下来要2000RMB。所以就算你一冲动合了,也要等活动,而活动给的石头,永远都不是你想要的。这个大家想必应该都清楚。还有那个羁伴,情况和神翼一样。
最近腾讯市值受怪物猎人世界影响波动很大,所以我想其旗下各公司都应该收到总部下达的类似加速圈钱的命令。在这个时间点上,我个人理解除了团购以外,别的活动都不太适合参与。除非你是那种土豪一级的玩家可以绕开我的建议。否则还是理性一点比较好,毕竟谁的钱都不是ctrl+c再ctrl+v来的。

付晨亮 发表于 2018-9-19 09:35:27

本想开新贴发问了,不过己经有相关主题了就借楼主一层提个问吧。
哪位大神知道神翼到几级可以有技能?
还有,你们的美亚是如果应对敌方的剑姬的?硬抗么?

随心而遇 发表于 2018-9-19 13:01:31

付晨亮 发表于 2018-9-19 09:35
本想开新贴发问了,不过己经有相关主题了就借楼主一层提个问吧。
哪位大神知道神翼到几级可以有技能?
还 ...

2级就可以刷技能了 不过好像升级2级需要50羽毛,免费玩家在现阶段无法完成的。对付剑姬只有硬抗了。战斗页面能加速可以加速打,有机会自己的美亚不死
页: [1] 2
查看完整版本: 神翼羽毛