哈哈一笑 发表于 2018-9-1 21:11:52

龙之领域扫荡及领奖封包

龙之领域扫荡及领奖封包

27CC@020000000000000000
#27CC@040000000000000000
#27CC@050000000100000000
#27CC@050000000200000000
#27CC@050000000300000000
#27CC@030000000000000000

说明:

1.需要手动探索到最高层次(抓了包不能连续探索,看哪位大神可否分享)再运行此封包。

2.上述2.3.4是领取BOSS宝箱的,可以根据自己实际增减。

3.每天只能运行此封包两次,否则会消耗龙之权杖。

哈哈一笑 发表于 2018-9-1 21:16:19

好久不能发帖了,这还是在雪版的指导下通过广播发的帖。

求教大神,为何我不能发帖?如何解决。

随心而遇 发表于 2018-9-1 22:13:16

哈哈一笑 发表于 2018-9-1 21:16
好久不能发帖了,这还是在雪版的指导下通过广播发的帖。

求教大神,为何我不能发帖?如何解决。

龙之领域封包
http://www.ii23.cn/thread-560632-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)
这里有更高层次的领取封包
不能发帖的话更换一下浏览器或者卸载浏览器重装试试呢

哈哈一笑 发表于 2018-9-1 22:46:09

随心而遇 发表于 2018-9-1 22:13
龙之领域封包
http://www.ii23.cn/thread-560632-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

{:eb500:}没看到那个帖,否则也不应再自己抓包了。
重新做了系统也不行,浏览器也重新安装过,换了IE浏览器都不能发帖。

片片枫叶情 发表于 2018-9-1 22:58:45

感谢楼主的分享

妙手皇帝 发表于 2018-9-2 07:22:11

哈哈一笑 发表于 2018-9-1 22:46
没看到那个帖,否则也不应再自己抓包了。
重新做了系统也不行,浏览器也重新安装过,换了IE浏 ...

我和你同病相怜,重新做了系统也不行。广播发帖是我探索出来的,然后告诉的雪版。

哈哈一笑 发表于 2018-9-2 10:41:03

妙手皇帝 发表于 2018-9-2 07:22
我和你同病相怜,重新做了系统也不行。广播发帖是我探索出来的,然后告诉的雪版。

皇帝也是抓包高手,可否分享小号探索封包。

随心而遇 发表于 2018-9-2 16:07:53

哈哈一笑 发表于 2018-9-1 22:46
没看到那个帖,否则也不应再自己抓包了。
重新做了系统也不行,浏览器也重新安装过,换了IE浏 ...

换一个浏览器试试呢

傻云飞扬 发表于 2018-9-6 18:57:27

感谢楼主的分享

梅霜傲雪 发表于 2018-9-10 18:16:21

会用掉龙神权杖啊,那么还是很危险,暂时观望一下再说

哈哈一笑 发表于 2018-9-11 22:59:22

梅霜傲雪 发表于 2018-9-10 18:16
会用掉龙神权杖啊,那么还是很危险,暂时观望一下再说

每天只运行两次就不会用掉权杖。

梅霜傲雪 发表于 2018-9-20 15:00:40

哈哈一笑 发表于 2018-9-11 22:59
每天只运行两次就不会用掉权杖。

怕有时候记不住啊,万一运行多了,咋办
页: [1]
查看完整版本: 龙之领域扫荡及领奖封包