苍苍 发表于 2018-8-30 10:53:49

地鼠快打封包

#C3C5@01000000@地鼠快打
#C3C5@02010000@木锤2呆地鼠1只
#C3C5@04000000@刷新地鼠

例免费4木锤

映雪忆水 发表于 2018-8-30 10:59:47

谢谢楼主分享 ,辛苦了

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 11:43:50

C3C5@01000000@地鼠快打
C3C5@02010000@1@木锤2呆地鼠1只到打完

加个 1@ 不就行了吗。

苍苍 发表于 2018-8-30 11:50:15

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 11:43

那是执行3次
还有次判断

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 11:56:50

苍苍 发表于 2018-8-30 11:50
那是执行3次
还有次判断

实际上你的也执行了三次,我的也执行了三次。区别在于我的复制到封包助手只需要两行就行。

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 11:59:48

C3C5@01000000@地鼠快打--------------10月11日
C3B3@01000000000000@领雪花----------09月20日
C3B3@0400000008000000540000002B0000002C0000000B0000000C0000000D0000000E0000000F0000@选择奖励
C3B3@02000000000000@1@收集1个
C3C3@010000000000000000@进入--------09月12日
C3C3@030000000000000000@1@开启1次先知祭坛到开完
C3C2@0100000000@幸运弹珠------------08月30日
C3C2@0300000000@1@弹射1次幸运弹珠到弹完

我的都是这样执行,也没漏掉什么呀。

苍苍 发表于 2018-8-30 12:03:46

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 11:59
C3C5@01000000@地鼠快打--------------10月11日
C3B3@01000000000 ...

是不会漏,只是多花时间

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-30 12:09:00

谢谢楼主分享

苍苍 发表于 2018-8-30 12:15:40

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 11:56
实际上你的也执行了三次,我的也执行了三次。区别在于我的复制到封包助手只需要两行就行。

我的执行2次,打2次地鼠,不是3次
你的是打3次地鼠

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 12:27:29

苍苍 发表于 2018-8-30 12:15
我的执行2次,打2次地鼠,不是3次
你的是打3次地鼠

我的怎么可能打三次地鼠,那麻花藤不是就亏了。我说的是助手执行三次,包括进入一次,打地鼠二次。

苍苍 发表于 2018-8-30 12:29:20

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 12:27
我的怎么可能打三次地鼠,那麻花藤不是就亏了。我说的是助手执行三次,包括进入一次,打地鼠二次。

第3次是失败提示

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 12:35:18

加个 1@,1@这个命令是重复上一个命令的作用。
它只是重复执行这个命令
所以可以省略一行
C3C5@02010000@1@木锤2呆地鼠1只到打完,这样就行了。
如果可以让你打10次你是不是要这样
例免费4木锤

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 12:37:00

我最开始也不知道这个作用,还是随风版主告诉我的。

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 12:49:55

这个你怎么解释
全部精元分解
27B9@03000000000000000000013BCC133100000001@1@分解----温蒂

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 12:51:06

难不成有几百个,就复制几百行啊。

妙手皇帝 发表于 2018-8-30 13:04:19

最后一次助手只是告诉你[接收数据]:道具数量不够,而不是失败。

快乐永恒 发表于 2018-8-30 13:51:07

感谢楼主和大家分享 ,辛苦了

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-8-30 15:00:07

苍苍这速度就是快 谢谢分享

輪茴、誰等誰 发表于 2018-8-30 15:31:18

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-8-30 15:00
苍苍这速度就是快 谢谢分享

两位都是高手他们一直分享 我却看不懂

輪茴、誰等誰 发表于 2018-8-30 15:31:52

感谢分享辛苦辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 地鼠快打封包