w54342162 发表于 2010-9-8 07:29:41

QQ巴别圣塔辅助工具

功能揭晓:
目前只有解析游戏所用单词的功能。实际答题还是得自己操作的。所以这个软件还在纯辅助的范围内。
其实这个工具目前还很不好用,使用方法非常费劲。所以不适合电脑新手使用。

寻求帮助:
谁有监控HTTP协议内容的源程序、控件或方法等,可以通过邮箱或本论坛短消息,发给我。先谢谢啦,哈。(yy@yyhun.cn)
软件声明:
1.本软件属于免费自由软件,无需安装,无需注册,没有任何使用限制。
2.不修改注册表,所有相关文件储存在同一目录,完全正式绿色软件。
3.本软件相关文件不得删除。(会100%造成程序错误)
4.转载不得删除“说明.txt”文件。
5.软件所有资源(程序、图片、图标、音乐、文本等),请勿作商业用途。
6.也希望把您的批评建议告诉我。
7.如果我的软件有侵权,请联系我,以便我更改或删除相关内容。
软件更新:
V1.0.2    增加功能:自由调整单词库次序。
V1.0.1    修复一个XML数据解析BUG。
注意:
想找外挂的朋友,请不要在本站浪费时间了。
关于解压密码:
所有提这个问题的人,都先想想自己是怎么解压缩的。
下载一个压缩包后,如果需要密码,那么,你直接双击压缩包就能看见说明了。
还有谁要问这个问题!!!
使用方法:
看二楼!

w54342162 发表于 2010-9-8 07:33:21

本教程中使用的工具(先准备好啊):
火狐浏览器
火狐的插件:HttpFox

使用方法:
请先完全看一遍教程,然后在按教程一步步操作!
1.下载“火狐浏览器”及其插件“ HttpFox”,都安装上。

2.用火狐浏览器打开巴别圣塔游戏。

3.点击浏览器右下角的“”图标,打开“HttpFox”插件;

4.点击插件中的“开始”(英文版插件为:Start);
中文版:    英文版:

5.打开需要进行的游戏,先不要开始游戏;

6.查看插件,寻找一下内容(注意:这里会有很多相同地址,一般是倒数第二个):

7.转到“响应内容”(英文版插件为:Content)页面:
汉化版:    英文版:

8.将这里的全部内容复制到辅助工具中(注意:其内容应该与下图的格式一致,否者就不是需要的文档):

9.点击辅助工具中的“解析XML”,即可得到单词列表了。

10.游戏时,可以先点击一下辅助工具的单词表,再“按下”需要查找的单词首字母,即可自动选中相关单词。

11.重复5-10步,即可多次游戏了。

12.祝大家游戏愉快。

hy592010 发表于 2010-9-8 10:41:43

我觉得这是个学习游戏 还是自己搞好点

akingye 发表于 2010-9-8 12:32:56

看看学习学习...

迷茫 发表于 2010-9-8 17:11:06

这个已经不能用咯吧?

124724042 发表于 2010-9-8 18:47:40

必须要火狐吗

wangshuich 发表于 2010-9-8 22:50:21

看看学习学习...
看看学习学习...
看看学习学习...

wangshuich 发表于 2010-9-8 22:51:44

01197255 发表于 2010-9-9 01:02:13

不错支持一下 正好下载HTTPFOX做个火车头 哈哈...

benzhuchang 发表于 2010-9-9 07:40:49

为什么下下来以后解压不了?

ww8314943 发表于 2010-9-9 16:39:38

看看学习学习...

xiaosale 发表于 2010-9-9 20:10:54

好东西··学习下··谢谢楼主了!

ycyc123 发表于 2010-9-9 22:05:29

草你吗 要密码

2348875 发表于 2010-9-9 23:16:35

不懂。就是什么意思呀~

a3185053 发表于 2010-9-10 08:36:15

来看看

a276673627 发表于 2010-9-10 10:09:51

怎么回事。就下载下来个网页

a276673627 发表于 2010-9-10 10:11:13

什么都没有。还扣了我4分!!!

383155314 发表于 2010-9-10 16:18:47

当然支持了, E文不好

3230513 发表于 2010-9-11 01:22:17

钱怎么搞呢?

3230513 发表于 2010-9-11 01:22:45

是不是回帖就能有钱呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: QQ巴别圣塔辅助工具