高楼垂柳 发表于 2018-8-24 15:57:13

如何用盒子应用获得25个能量值

如题,以前可以用某个应用获得旧版魔法花园的25个能量值,但是有些应用失效了,不知道用哪个,请各位玩家指点迷津,谢谢。

的的号码 发表于 2018-8-24 18:04:36

2739@00020000003500000000用这个封包,把35哪个数字那里按你登陆的天数转换成十六进制的数填上去

有烟无火 发表于 2018-8-24 22:50:23

我连续登陆125天,16进制填什么?

林天翔 发表于 2018-8-27 11:16:09

的的号码 发表于 2018-8-24 18:04
2739@00020000003500000000用这个封包,把35哪个数字那里按你登陆的天数转换成十六进制的数填上去

是把自己登陆最长的天数转换成16进制数,替换掉35吗?我试试好像不行呀

高楼垂柳 发表于 2018-8-27 15:18:51

的的号码 发表于 2018-8-24 18:04

这个太麻烦了吧,我的小号登录天数都不相同{:eb343:}

随心而遇 发表于 2018-8-27 17:28:21

连续登录奖励只能使用封包助手完成了

随心而遇 发表于 2018-8-27 17:29:00

林天翔 发表于 2018-8-27 11:16
是把自己登陆最长的天数转换成16进制数,替换掉35吗?我试试好像不行呀
不是登录最长天数,是你现在的连续登录天数,如果确认自己没有间断过那就是跟最长天数一致的

的的号码 发表于 2018-8-27 21:38:22

高楼垂柳 发表于 2018-8-27 15:18
这个太麻烦了吧,我的小号登录天数都不相同

我以前也是小号的有好多不一样天数 那就狠心下拿一天不要操作操作小号,进都不要进画面,然后就全部一样了 ,以后操作就方便了

的的号码 发表于 2018-8-27 21:41:36

有烟无火 发表于 2018-8-24 22:50
我连续登陆125天,16进制填什么?

电脑带的计数器 ,点查看,选科学型125转过来就是7D,把 35换成7D,如果是3位数的,换035这3个数

的的号码 发表于 2018-8-27 21:46:03

林天翔 发表于 2018-8-27 11:16

不是你最长的登陆天数是你最长的连续登陆天数。如果你断过 两者天数就不一样,如果不知道最长的连续登陆天数,就在新魔法花园辅助应用里 运行 领登陆奖励,就能看见是多少天了

林天翔 发表于 2018-8-27 22:55:28

随心而遇 发表于 2018-8-27 17:29
不是登录最长天数,是你现在的连续登录天数,如果确认自己没有间断过那就是跟最长天数一致的

请问随心版主,现在连续登陆天数在哪里能看到?

林天翔 发表于 2018-8-27 22:56:30

的的号码 发表于 2018-8-27 21:46
不是你最长的登陆天数是你最长的连续登陆天数。如果你断过 两者天数就不一样,如果不知道最长的连续登 ...

好的,谢谢,我找找看吧

随心而遇 发表于 2018-8-28 16:47:06

林天翔 发表于 2018-8-27 22:56
好的,谢谢,我找找看吧

可以找到吗,我现在都不知道在哪能看到连续登录天数了
页: [1]
查看完整版本: 如何用盒子应用获得25个能量值