雪千寻 发表于 2018-8-24 10:17:28

新iPhone功能,可能你有点意想不到

对于苹果老用户来说,iPhone4S可能是大家记忆中最好看的一款苹果手机了吧!苹果公司的创始人乔布斯生前最喜欢的就是极简主义美学,为了追求极简在对产品的工业设计上精益求精、不断简化,甚至还一度想将iPod原型机上的所有按钮都去除,就是因为乔布斯这样执着的追求,才为我们带来了哪些经典的产品,但自从乔布斯去世之后,接掌大权的库克却让苹果公司逐渐“变了味道”。

近日有外媒消息称,苹果9月将要发布的新iphone“功能强大”,将会支持手写笔(Apple Pencil)。我:???估计看到这一消息的人都会一脸懵逼吧,那个手写笔是什么鬼?出现在苹果手机身上,先不说美不美观的问题,就实用这块来说,手写笔就是一大麻烦,因为苹果新机的手写笔不像三星S Pen那样能够内置于手机中,这意味着想要使用手写笔就得随身携带这么一支笔,但是如今这个时代消费者最怕麻烦,出门带个手机都嫌累赘更别说还要带支笔。

今年第二季度的全球手机销量排行,华为一举超越苹果升至第二,虽然苹果依旧占据高达80%的市场利润,但这对库克来说依旧是有伤面子的事,为了提升销量竟不惜“学习”三星的经典手写笔S Pen来提升销量,这难道不是在抛弃乔布斯生前主张和追求的极简主义吗?而苹果之所以一出世就受到消费者的喜爱,不正是乔布斯因为苹果手机的简约时尚内外兼修吗?

乔布斯费劲心思想要让手机变得越来越简单实用,而库克却踏上了相反的道路,让苹果公司的手机越来越变得繁琐,苹果这次的新机中,廉价版的iphone并未打算支持这一技术,而支持Apple Pencil手写笔的是6.5英寸的iphone X Plus和iphone2018,苹果公司为了提高销量可谓是费尽心思啊!第一:学三星的S Pen;第二:走低端路线推出廉价版iphone,还为9月的发布会准备了一款大屏版的苹果note。这一系列的动作,无不昭示着苹果公司要赶超三星的决心。

虽然为了公司业绩而做出调整和改变,但是库克的一系列改变,无不让我们感觉苹果手机已经不再是当初的苹果手机。众所周知,乔布斯生前最讨厌的就是大屏幕和手写笔,也曾坚决表示苹果手机不会出现大屏幕和手写笔。但是库克上位之后,不断的一次又一次啪啪啪打脸创始人乔布斯。连苹果公司追求的极简主义美学也要在这次的发布会上彻底消失了。

小酒儿 发表于 2018-8-24 10:36:38

对于苹果我没什么研究,我只喜欢能咬一口的苹果~~吃起来甜甜的脆脆的

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 10:43:59

苹果已经失去了自我 迎合市场乔布斯死不瞑目了

雪千寻 发表于 2018-8-24 10:50:53

小酒儿 发表于 2018-8-24 10:36
对于苹果我没什么研究,我只喜欢能咬一口的苹果~~吃起来甜甜的脆脆的

嗯,选自己喜欢的品牌及类型哈~

雪千寻 发表于 2018-8-24 10:51:50

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 10:43

唉! 这几年的苹果手机真没什么吸引力。。。

随心而遇 发表于 2018-8-24 11:02:15

我想说以前三星的手写笔我也没用过的。。。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-8-24 11:06:13

我特别怕手写滴····聊天我都不想打字何况要带着笔{:2_277:}烂苹果丢了丢了{:2_256:}

彩虹密码 发表于 2018-8-24 11:08:00

虽然我用的苹果,但我并不喜欢,

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 11:10:54

小酒儿 发表于 2018-8-24 10:36

苹果甜吗 我来一口{:73_582:}

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 11:11:38

雪千寻 发表于 2018-8-24 10:51
唉! 这几年的苹果手机真没什么吸引力。。。

其实苹果的功能很强大 只是不懂的人太多 很多人用它只是为了面子

小酒儿 发表于 2018-8-24 11:12:55

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 11:10
苹果甜吗 我来一口

{:2_278:}我估计你吃啥现在都感觉甜了

一氺柔澜 发表于 2018-8-24 11:32:44

这个意思是这个设计又不被认可了?

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 11:45:26

小酒儿 发表于 2018-8-24 11:12
我估计你吃啥现在都感觉甜了

{:73_582:}懂我哦

小酒儿 发表于 2018-8-24 11:53:02

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 11:45
懂我哦

好闺蜜。必须懂

飞鱼入水 发表于 2018-8-24 11:55:28

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 10:43

我已经放弃苹果了~                                          

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 11:56:14

小酒儿 发表于 2018-8-24 11:53
好闺蜜。必须懂

么么哒

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 11:56:43

飞鱼入水 发表于 2018-8-24 11:55
我已经放弃苹果了~

九月发布会 不去看看嘛?

西西。 发表于 2018-8-24 13:00:14

用苹果只是一个习惯,懒得去适应别的系统而已

雪千寻 发表于 2018-8-24 13:07:39

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 11:11
其实苹果的功能很强大 只是不懂的人太多 很多人用它只是为了面子

苹果确实强大,下一部手机应该还会是它。从不会因为面子而做一个让自己不舒服的选择。。。

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-24 13:10:53

雪千寻 发表于 2018-8-24 13:07
苹果确实强大,下一部手机应该还会是它。从不会因为面子而做一个让自己不舒服的选择。。。

苹果的使用还是有人群的 我也是喜欢用苹果 但是华为也是个不错的选择
页: [1] 2
查看完整版本: 新iPhone功能,可能你有点意想不到