苍苍 发表于 2018-8-21 20:13:42

转[官方公告] 8月21日龙之领域调整及补偿公告

亲爱的花友们:
  在今天上午完成游戏更新后,我们收到了很多玩家关于新龙之领域玩法的反馈,感谢大家对游戏的建议与支持。针对大家核心反馈的问题,我们已对龙之领域玩法作出了相应的调整,具体调整内容如下:

1、关卡难度调整:我们已对龙之领域的守关英雄难度进行适当地调整,让玩家可通关更多的关卡以获取更多的资源奖励
  2、奖励调整:
    2.1 Boss宝箱奖励调整:调整后开启boss宝箱奖励可获得
      1、羁绊相关道具:羁绊碎片、随机天性提升丹或沉睡羁绊
      2、英雄相关道具:随机英雄入门技能书 或 绿/蓝/紫英雄碎片
    2.2 结束探索奖励:调整后结束探索奖励可获得
      1、紫晶(国家任务道具)
      2、随机羁绊培养丹
      3、随机英雄进阶道具(概率获得)
      4、随机巨魔防装碎片、快速符、1阶宝石宝箱或打孔石(随机获取其中一种)
      5、随机数量大通灵石或紫色通灵石

本次调整更新将在今天(8月21日)19:00 - 21:00之间进行
  同时,为表达我们对广大玩家的歉意,我们将在晚上更新的同时对所有魔法等级5级以上玩家给予更新调整补偿,补偿内容为龙之权杖*2,大家在2018年8月23日23:59:59前登录游戏查收邮件即可领取

再次感谢大家对魔园的建议与支持!

魔法花园项目组

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-8-21 20:43:28

感谢告知 我去看看补偿

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-21 21:14:06

收到了 谢谢楼主提示

陌花雨 发表于 2018-8-21 21:14:12

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-8-21 20:43
感谢告知 我去看看补偿

我没玩,估计没有补偿。

唯美的爱 发表于 2018-8-21 21:24:08

谢谢楼主的告知

輪茴、誰等誰 发表于 2018-8-22 07:13:49

谢谢楼主的告知几天没有进魔法花园 还不知道呢

片片枫叶情 发表于 2018-8-22 07:24:36

感谢楼主告知。

彩虹密码 发表于 2018-8-22 08:41:21

魔法花园我不会玩,就是种点花就完了

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-8-22 11:48:39

陌花雨 发表于 2018-8-21 21:14
我没玩,估计没有补偿。

没什么用 我只挂花 只是好奇发什么

初秋、繁花入梦 发表于 2018-8-22 18:05:27

打到30过不去了
页: [1]
查看完整版本: 转[官方公告] 8月21日龙之领域调整及补偿公告