映雪忆水 发表于 2018-8-8 10:57:11

QCookie提取工具V2.62登录不了

QCookie提取工具V2.62玫瑰小镇伴侣都登录不了,全部要验证码,重新下载了个QCookie提取工具V2.62 还是不行求社区朋友指教

☆菲比寻常★ 发表于 2018-8-8 11:03:55

发布:QCookie提取工具 V2.62 默认游戏COOKIE(2018-01-13)
http://www.ii23.cn/thread-322947-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)
你用这个试试我早晨用的还好好的呢

輪茴、誰等誰 发表于 2018-8-8 11:22:25

QCookie提取工具2.62正式版已发布,欢迎大家使用并反馈哈~
http://ii23.cn/thread-547638-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)
楼主试试雪版的链接吧 怎么登录 有详细的步骤,对于玫瑰伴侣掉线的号码,密码重新登录玫瑰伴侣,我一直有一个两个号码提示登录失败   重新登录伴侣就可以导入到QCookie提取工具了!

映雪忆水 发表于 2018-8-8 11:31:53

輪茴、誰等誰 发表于 2018-8-8 11:22
QCookie提取工具2.62正式版已发布,欢迎大家使用并反馈哈~
http://ii23.cn/thread-547638-1-1.html
(出 ...

就是下载的新的,昨天还好好的今天突然不行了40多个全要验证,最后显示验证码错误

輪茴、誰等誰 发表于 2018-8-8 11:38:16

映雪忆水 发表于 2018-8-8 11:31
就是下载的新的,昨天还好好的今天突然不行了40多个全要验证,最后显示验证码错误

我的不是这样登录的哈,你看雪版的步骤····我刚刚打开登录还可以正常使用中

輪茴、誰等誰 发表于 2018-8-8 11:38:48

映雪忆水 发表于 2018-8-8 11:31
我帮你看看吧    可是你的私信只针对好友··· 私信发不出去···{:2_274:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-8-8 12:09:44

楼主的Q号不能免验证 要挂QQ直到免验证为止 一般也就几天就可以免验证了

随心而遇 发表于 2018-8-8 12:43:57

提示验证错误的号码就是没常用,挂一段时间的QQ客户端,挂出常用才可以了。
或者伴侣使用快速登录,在登录页面输入账号密码登录之后导出给盒子使用吧

等待、夏天 发表于 2018-8-8 13:42:12

楼主美女电脑宽带换ip试试看哇。。

二桥 发表于 2018-8-9 22:37:05

可以用的,你先慢慢挂QQ。确保QQ常用的IP.一天挂五六个,慢慢的全部就可以了。

二桥 发表于 2018-8-9 22:37:56

有验证码,记得点左上角那个最上的点

不断地点,

片片枫叶情 发表于 2018-8-10 11:27:22

验证码的号码只能挂免验证后再用,伴侣快速登录的号码提取工具也是无法使用的。

雪千寻 发表于 2018-8-11 12:20:39

与软件无关,与楼主IP有关。目前Cookie工具很难(近乎“无法”)登录出现验证码的号,楼主可以伴侣登录,如果出现验证码,点击快速登录~再选择号密登录~再导出给盒子或者其他软件使用吧~也可以挂Q,一般一天多或者几天后就可以免验证了。
页: [1]
查看完整版本: QCookie提取工具V2.62登录不了