ai.w 发表于 2018-7-26 11:32:22

很晕

我刚注册几天,版规我也认真的看了,我实在弄不明白什么是不能回复3连,不是给同一人一直回复不行吗?我注册社区进来是想开心的和大家交流小镇经验,互动。我这注意了,怎么还一直被提示违反版规呢?我实在弄不明白,能不能请谁通俗的告诉我到底不能做什么,社区术语对于我这个新人来说就和看天书一样,不懂。

天涯凝望 发表于 2018-7-26 11:36:11

3连就是连续三个楼层都是你的回复,比如这个帖子,3、4、5楼都是你

ai.w 发表于 2018-7-26 11:40:58

天涯凝望 发表于 2018-7-26 11:36
3连就是连续三个楼层都是你的回复,比如这个帖子,3、4、5楼都是你

我只是看见别人给我回复,我也回复别人,没有做别的牙,也不能一直回复吗?

零下一度A 发表于 2018-7-26 11:45:34

可以回复3个楼层,等有人中间回复一个后,后面再回复其他人。也就是不能连续回复3个以上楼层

天涯凝望 发表于 2018-7-26 11:46:47

ai.w 发表于 2018-7-26 11:40
我只是看见别人给我回复,我也回复别人,没有做别的牙,也不能一直回复吗?
你可以回复别人,但是不能连续4个楼层及以上都是你的回复,要3连了就等别人回复了隔断了再继续回复。本版好像是3连是可以的,4连及以上就违规了。具体的还是看版主说到底可以最多几连,我刚看版规好像是不能超过3连

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-7-26 11:48:15

最后满地永恒
http://ii23.cn/thread-559679-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)
ai.w你好 就这个帖子而言 15---22楼都是楼主的回复 按版规不能超三连回复 应该回复到17楼就要停止回复 等其他版友回复你的帖子 楼主再进行回复 新手有很多不懂的我们可以理解的 大家都是这样来的 因为楼主是初入社区 且都是认真回复 楼层我没有删除 我能做的就是引导楼主在活跃社区的时候不违规 如有不明白欢迎随时询问

ai.w 发表于 2018-7-26 11:50:18

天涯凝望 发表于 2018-7-26 11:46
你可以回复别人,但是不能连续4个楼层及以上都是你的回复,要3连了就等别人回复了隔断了再继续回复。本版 ...

嗯呢,我记住了,谢谢热心帮助

ai.w 发表于 2018-7-26 12:05:15

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-7-26 11:48
最后满地永恒
http://ii23.cn/thread-559679-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

谢谢版主耐心解答,我只是看见别人热心回复,我就一个个也都回复了,没注意楼层和我回复了多少,以后我注意这些,回复问题我明白了,只是有时候会看不懂楼层,如果有什么做的违反社区规定了,还请热心告知,谢谢

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-7-26 12:23:02

ai.w 发表于 2018-7-26 12:05
谢谢版主耐心解答,我只是看见别人热心回复,我就一个个也都回复了,没注意楼层和我回复了多少,以后我注 ...

不客气哈~有疑问欢迎随时询问 再次欢迎你来到ii23社区有你更精彩

此帖内容与小镇版块无关 为您移动至※- 疑问求助专区 如有不便 请谅解

ai.w 发表于 2018-7-26 13:18:15

零下一度A 发表于 2018-7-26 11:45
可以回复3个楼层,等有人中间回复一个后,后面再回复其他人。也就是不能连续回复3个以上楼层

嗯呢,谢谢热心解答,明白了

ai.w 发表于 2018-7-26 13:19:39

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-7-26 12:23
不客气哈~有疑问欢迎随时询问 再次欢迎你来到ii23社区有你更精彩

此帖内容与小镇版块无关 为您移动 ...

好的,谢谢

雪千寻 发表于 2018-7-26 18:37:26

昨天有和楼主说哦~ 3连即接连3个回复楼层为同一人。
比如5-8楼全为您的回复。除谈天说地版块至多4连外,其他版块至多3连。
我们理解您出于礼节或与版友交流的心情而一一回复,但如果已经3连,那么需要暂停一下。

等其他版友有回复后,您可以继续回复,至多连续3楼。您是新人,慢慢融入社区的过程,我们愿与您一起走过~

ai.w 发表于 2018-7-27 00:13:29

雪千寻 发表于 2018-7-26 18:37
昨天有和楼主说哦~ 3连即接连3个回复楼层为同一人。
比如5-8楼全为您的回复。除谈天说地版块至多4连外, ...

谢谢解答,我理解为不能同时给一个人一直回复,没有弄明白意思,通过各位朋友热下的解答,明白了,要是还有违规的地方,不是有意而为之,请各位版主见谅

彩虹密码 发表于 2018-7-30 11:04:48

版主们都给解答了
页: [1]
查看完整版本: 很晕