老偶 发表于 2018-7-17 16:40:08

想捞点木槿种子,但不得其门而入

看帖子说通过3D斗地主可以捞点木槿的种子,但我通过游戏大厅进入3D斗地主,总是无法注册,情况如下图:

1543697571 发表于 2018-7-17 16:41:25

我都是游戏什么错误报告早就领不到了电脑的问题

hu0347795 发表于 2018-7-17 16:42:17

我是不懂楼主在QQ游戏大厅里把这个3D斗地主删了 在从下载次试试

叶赫那拉 发表于 2018-7-17 16:45:09

可以领,我刚才就领了

雪千寻 发表于 2018-7-17 17:04:29

那天有版友咨询好久好久不领的我就去领了,一切正常。楼主卸载大厅重新下载看看呢?多试几个版本。。。

插播广告:论坛9周年活动已陆续推出!活动多样 ,奖励丰厚。展现自我,不容错过!
『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年文字活动 — 久九相随『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年生活时尚版块活动 — 时尚久九『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年天籁久九知音唱出你的心声『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年玫瑰花园摆花园活动『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年玫瑰小镇版块活动——谁是沙发王!『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年斗地主活动 报名征集帖『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年群活动通知『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年——原来你也在这里『九周年 同舟共济』改名卡发放活动

1071631021 发表于 2018-7-17 17:52:55

多到种不完的种子,清理完了

随心而遇 发表于 2018-7-17 17:58:15

卸载游戏大厅重装试试看呢

挖煤汉 发表于 2018-7-17 18:24:30

前几天不行现在正常可以领

孤独的躲猫猫 发表于 2018-7-17 18:36:12

1071631021 发表于 2018-7-17 17:52
多到种不完的种子,清理完了

多到种不完?种到5万朵了?成就40次了?

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-7-17 21:36:36

一直都可以的 卸载重新安装试试
页: [1]
查看完整版本: 想捞点木槿种子,但不得其门而入