mzmp3 发表于 2018-7-17 14:05:57

盒子只收花不种花,怎么回事

有能量也不种,一天浪费上千魅力啊,怎么破。
已自行解决。删了应用重新下载,没用;恢复默认配置,没用;我把配置文件删了,把盒子文件夹换了一个位置,可以了。
锁帖吧。。

陌花雨 发表于 2018-7-17 14:30:23

楼主是不是设置上出错误了。

孤独的躲猫猫 发表于 2018-7-17 14:48:09

是不是仓库没有足够的种子

雪千寻 发表于 2018-7-17 14:52:17

是否打勾了购买种子?我这正常收铲种的。。。

插播广告:论坛9周年活动已陆续推出!活动多样 ,奖励丰厚。展现自我,不容错过!
『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年文字活动 — 久九相随『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年生活时尚版块活动 — 时尚久九『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年天籁久九知音唱出你的心声『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年玫瑰花园摆花园活动『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年玫瑰小镇版块活动——谁是沙发王!『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年斗地主活动 报名征集帖『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年群活动通知『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年——原来你也在这里『九周年 同舟共济』改名卡发放活动

俱往矣 发表于 2018-7-17 15:09:53

或许是种子问题吧                              

☆菲比寻常★ 发表于 2018-7-17 15:11:07

魔园没设置好的缘故吧 还是设置了没打勾

片片枫叶情 发表于 2018-7-17 15:21:54

我这里是正常的哦

叶赫那拉 发表于 2018-7-17 16:43:31

看图是,收了没松土啊

随心而遇 发表于 2018-7-17 18:04:52

如果设置没有问题建议删除应用之后重新加载运行试试看
页: [1]
查看完整版本: 盒子只收花不种花,怎么回事