雪千寻 发表于 2018-7-15 19:09:33

『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年——原来你也在这里

某年某月某天同片天空下,你、我、他加入了23这个大家庭。
你可知在那个时刻,还有谁与你心有灵犀不约而同悄然入驻?
那一瞬,你们擦肩而过却也许全然不知对方的存在。。。
用心寻找那个TA,一起靠近、打开那尘封已久安静守候的缘吧~
活动时间:
即日起至2018.7.23.23:59:59
活动规则:
找到本帖发布前与自己同年同月同天注册的版友,双方回复本帖表达感想后均获999IB。因7.23、7.24开放注册缘故,排除7.23、7.24两日。
每位仅可“牵手”一位回复本帖哦~难度似乎不小。。。请容我期待——会出现多少“对”呢?会是零么。。。
参与方式:
截图自己及对方注册日回复本帖,必须同年同月同天。
注册日可点论坛界面昵称,进入个人资料下拉查看。
或鼠标悬停于自己在某帖内头像,便可以直接看到。
秘籍:每位注册版友都有其独一无二ID,而此ID依注册时间按序发放。所以——按自己ID寻找,可能就会找到与自己同年同月同天册的那个TA。如本人ID581800,那581799、581801可能就是与我同天注册友友。
点击此链 与你同天的TA可能就在这   

为不负大家一番苦心寻找,若对方未能出现,一方回复本帖表达感想后可获99IB。以上各奖励只颁发一次。可贴图多位符合要求的TA。也许某个TA看到即飘然而至~
这是一场心灵的碰撞缘份的寻找,小号请勿参与。
若违此条即取消奖励及资格并禁言30天。。。
http://www.51119.com/play/db/play35.swf?mp3=http://link.hhtjim.com/xiami/375188.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=原来你也在这里&.swf

☆菲比寻常★ 发表于 2018-7-15 19:14:23

雪版这是要绑定啊难度了

飞鱼入水 发表于 2018-7-15 19:16:55

我是去年8月12号来的~会有同一天的吗~{:2_266:}

雪千寻 发表于 2018-7-15 19:28:05

vIpゝ吃货 发表于 2018-7-15 19:14
雪版这是要绑定啊难度了

一方出现表达感想后可领99IB。双方同时出现表达感想后领取999IB。快去寻找你的有缘人吧~

☆菲比寻常★ 发表于 2018-7-15 19:30:22

雪千寻 发表于 2018-7-15 19:28
一方出现表达感想后可领99IB。双方同时出现表达感想后领取999IB。快去寻找你的有缘人吧~
我是2018.5.14号注册的 有缘人我们来这里相聚吧

片片枫叶情 发表于 2018-7-15 19:41:41

雪千寻 发表于 2018-7-15 19:47:39

飞鱼入水 发表于 2018-7-15 19:16
我是去年8月12号来的~会有同一天的吗~

帖中已给秘籍哈~ 希望你有同年同月同天的有缘人哦~

雪千寻 发表于 2018-7-15 19:49:32

vIpゝ吃货 发表于 2018-7-15 19:30
我是2018.5.14号注册的 有缘人我们来这里相聚吧

参考6楼回复哈~需要截图哦~

☆菲比寻常★ 发表于 2018-7-15 19:57:46

好的雪版 我一会重新弄

零下一度A 发表于 2018-7-15 20:07:40

某年某月的某一天,我们共同来到II23的世界。那个谁?你也来了吗?你看到我了吗?{:72_510:}{:72_510:}{:72_510:}

彩虹密码 发表于 2018-7-15 20:18:17

这样可以吗?

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-7-15 20:20:11

雪千寻 发表于 2018-7-15 20:59:20

零下一度A 发表于 2018-7-15 20:07
某年某月的某一天,我们共同来到II23的世界。那个谁?你也来了吗?你看到我了吗?{: ...

需要截图与你同年同月天天注册的那位日期哦~帮你找到了2位你贴上吧。
方法主题帖里也有说哈:按照你自己的ID(428242)找相邻的就可以了~

雪千寻 发表于 2018-7-15 21:02:45

彩虹密码 发表于 2018-7-15 20:18
这样可以吗?

抱歉~“因7.23、7.24开放注册缘故,排除7.23、7.24两日。” {:72_539:}

片片枫叶情 发表于 2018-7-15 21:29:21

彩虹密码 发表于 2018-7-15 20:18
这样可以吗?

对方的注册时间要在截图中显示

叶赫那拉 发表于 2018-7-15 22:51:53

同注册好找,活人难觅啊{:2_251:}

无魂回归 发表于 2018-7-15 22:52:01

原来你也在这里

snakoo123 发表于 2018-7-16 08:24:52

我是2010年注册的,一眨眼已经过去这么多年了,查了下跟我一个时间注册的小伙伴,基本上都没有来登过了,有一点黯然神伤。。

贪玩的小白 发表于 2018-7-16 09:46:17

叶赫那拉 发表于 2018-7-15 22:51
同注册好找,活人难觅啊

我们好像同一天{:2_281:}

夕颜染梦 发表于 2018-7-16 09:52:30

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『九周年 同舟共济』II23休闲社区九周年——原来你也在这里