轩之翼 发表于 2018-5-31 20:36:03

魔法花园骰子游戏有会的吗,求指导

魔法花园骰子游戏有会的吗,求指导,积分一直是负的。

叶赫那拉 发表于 2018-5-31 20:50:20

很简单啊,顺子最大,然后炸弹》3张+2张》2对》1对
看见对手比你牌好就换牌咯

1071631021 发表于 2018-5-31 20:51:55

现在还有几个玩那个的啊,浪费时间,以前都没几个人玩

影曳蓝光 发表于 2018-5-31 23:18:43

对,进去有时候刷新都碰到不人影。我玩过几次,自从把负分赢到正数,就不玩了。玩这个的主要是兑换冒险次数(主要可以累积,不清零),攒够次数。拿累计战斗奖励。
技巧的话:先看清规矩(1豹子》顺子》炸弹》葫芦》三条》两队》一对》散牌2同样牌型点数大的获胜《应该是总点数》)然后主要看对方牌和你自己拍的赢面大小,输的几率大就冒险点,赢得几率大,就稳一点。不是能换1张或两张牌吗?或者直接认输(没赢面麻溜认输,否则浪费时间)。一般碰到的情况:有次我碰到对面开局就3张一样的。我这边散牌,这样只能看看凑得起连队或者直接认输(主要是这活动本来就费时间),可以连队就凑就是了,这种情况下凑连队几率挺大的;如果这边2对一样的,对面也两队一样的,如果你这边点数大,就选择换那个单张,主要是为了凑齐葫芦。如果点小,把点数小的那一对换了,为了凑4张一样的或者换成葫芦(有几率)。{:72_533:}
推荐别玩骰子,浪费时间,每次玩感觉只是为了结果,好无聊{:72_507:},为了冒险次数,直接精灵礼包不就得了

欢欢2017 发表于 2018-6-1 07:18:31

可以变骰子的,不好的就变

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-6-1 07:36:52

1071631021 发表于 2018-5-31 20:51
现在还有几个玩那个的啊,浪费时间,以前都没几个人玩

确实 这个好无聊

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-6-1 07:38:24

叶赫那拉 发表于 2018-5-31 20:50
很简单啊,顺子最大,然后炸弹》3张+2张》2对》1对
看见对手比你牌好就换牌咯

{:2_278:}五个六最大

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-6-1 07:45:46

发的骰子不好可以选择其中2个重掷 点确定

叶赫那拉 发表于 2018-6-1 07:48:56

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-6-1 07:38
五个六最大

这个........从没摸到过,传说的VIP专属吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-6-1 08:20:58

叶赫那拉 发表于 2018-6-1 07:48
这个........从没摸到过,传说的VIP专属吧

魔园不按常理出牌{:2_271:}

飘逸--天下 发表于 2018-6-1 09:34:34

玩好 骨子的话 收益还是不错的

qhxh1966 发表于 2018-6-1 14:23:34

在最后1-2秒变骰子

随心而遇 发表于 2018-6-1 16:36:12

好久都不玩这个了 看牌型换牌就是 凭运气的游戏

1071631021 发表于 2018-6-3 18:46:50

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-6-1 07:36
确实 这个好无聊

主要是以前都没啥人玩

一生平凡 发表于 2018-6-3 19:08:59

关键是你现在能找到对手吗 都没人玩

輪茴、誰等誰 发表于 2018-6-4 06:44:47

看到过,没有玩过····现在会了吗

梅霜傲雪 发表于 2018-6-4 07:23:49

好久没有进过这游戏了,差不多忘了

陌花雨 发表于 2018-6-4 09:42:50

我没玩过,也不会玩啊!
页: [1]