1071631021 发表于 2018-5-26 16:52:53

酷我音乐解析MP3链接

在网上找的,挺方便的,需要自己去下载一个软件
1、首先,我们需要一个获取音乐外链的免费小软件,下载并打开,输入歌曲,例如:相约一九九八,歌曲源选择‘酷我音乐’,点搜索。

2、随后会打开酷我音乐官网,鼠标指向‘王菲&那英’的【相约一九九八】歌曲,会在状态栏看到一个网址,如下图:

3、1041190就是相约一九九八在酷我音乐的歌曲ID,将ID填写到软件中,点获取,就可以了。

4、另外,如果您知道歌曲的地址(如下图),就不用重复以上1、2步骤了,直接把ID输入到软件中,按第3操作即可。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-5-26 17:10:15

{:2_265:}这个好简单,可是我还是喜欢我那麻烦滴,知道啥原因不,因为我懒不想下载{:2_278:}

片片枫叶情 发表于 2018-5-26 20:10:44

我想知道MP3链接在哪里,楼主帖子里面没有看见。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-27 08:33:35

看上去挺方便的 不过社区的教程也很简单

1071631021 发表于 2018-5-27 09:37:28

片片枫叶情 发表于 2018-5-26 20:10
我想知道MP3链接在哪里,楼主帖子里面没有看见。

第三步图里有说明获取后下面一行的转换后就是所需要的MP3链接了

1071631021 发表于 2018-5-27 09:38:32

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-27 08:33
看上去挺方便的 不过社区的教程也很简单

社区的好多都用不了吧,现在贴歌我觉得就这个获取链接然后用空间播放器的办法简便一点了

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-27 10:18:42

1071631021 发表于 2018-5-27 09:38
社区的好多都用不了吧,现在贴歌我觉得就这个获取链接然后用空间播放器的办法简便一点了

社区的酷我音乐教程可以获取mp3外链

1071631021 发表于 2018-5-27 10:26:16

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-27 10:18
社区的酷我音乐教程可以获取mp3外链

哪个简单,哪个没弄过的谁会啊,这个一学就会{:2_258:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-27 10:29:03

1071631021 发表于 2018-5-27 10:26
哪个简单,哪个没弄过的谁会啊,这个一学就会

{:73_613:}都是一学就上手啊

1071631021 发表于 2018-5-27 10:36:26

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-27 10:29
都是一学就上手啊

瞎说这个直接一下就获取了买那个好麻烦的一说{:2_258:}那个教程看着弄都没弄好,不然我就不会直接去网上找方法了

片片枫叶情 发表于 2018-5-27 10:36:38

经测试,我弄的几首歌都是无效的。

1071631021 发表于 2018-5-27 10:38:07

片片枫叶情 发表于 2018-5-27 10:36
经测试,我弄的几首歌都是无效的。

{:2_258:}我测试弄得都是挺好{:eb513:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-27 10:38:56

1071631021 发表于 2018-5-27 10:36
瞎说这个直接一下就获取了买那个好麻烦的一说那个教程看着弄都没弄好,不然我就不会直接去网上 ...

学会了也很快 我没有下载 你觉得方便就好

片片枫叶情 发表于 2018-6-1 13:31:06

实验酷我是可以的,网易云不行。

雪千寻 发表于 2018-6-11 18:28:48

片片枫叶情 发表于 2018-6-1 13:31
实验酷我是可以的,网易云不行。

多一个选择也不错。网易云受版权保护的太多了。其他好多都不是原唱,少了感觉。

雪千寻 发表于 2018-6-11 18:29:12

这个不错,回家试试看。感谢楼主分享哦!
页: [1]
查看完整版本: 酷我音乐解析MP3链接