swa8850 发表于 2018-5-13 22:36:28

长期高价收宝宝,有货后ttttt,1毛收满月

长期高价收宝宝,有货后ttttt,1毛收满月1十10,2十,3十,7分收21天以上1+10,2+,3+宝宝,5分收20天以下任意垃圾宝宝,不管多少,1只也收,有好心人有不要的宝宝往我Q号:283477218,谢谢,另收青玫瑰,1毛一束,多少都收。

勉莉 发表于 2018-5-14 12:07:36

我有好多垃圾宝宝,

swa8850 发表于 2018-5-14 13:37:21

长期高价收宝宝,有货后ttttt,1毛收满月1十10,2十,3十,7分收21天以上1+10,2+,3+宝宝,5分收20天以下任意垃圾宝宝,不管多少,1只也收,有好心人有不要的宝宝往我号上丢,谢谢,另收以下玫瑰:
1、青玫瑰1毛      2、紫玫瑰4分      3、橙玫瑰4分
4、蓝玫瑰3分      5、红玫瑰3.5分   6、白玫瑰、双色玫瑰2分
7、除以上标价玫瑰外,其他玫瑰一律4分收。
愿意出的叫我

雪千寻 发表于 2018-5-17 18:17:58

希望楼主早日达到预期目标。另尽量请勿在帖内留Q。。。近日有些用心不良之徒加好友后送大量过期宝宝令宝宝仓库爆仓而无法摘玫瑰。

swa8850 发表于 2018-5-24 10:25:16

有宝宝的MMMMMMMMMMMMMMM

swa8850 发表于 2018-7-17 10:29:28

长期高价收宝宝,有货后ttttt,1毛收满月1十10,2十,3十,7分收21天以上垃圾宝宝,5分收20天以下垃圾宝宝,不管多少,1只也收,另收青玫瑰,1毛一束,多少都收。
页: [1]
查看完整版本: 长期高价收宝宝,有货后ttttt,1毛收满月