逍遥黎明 发表于 2018-5-5 20:25:37

话说既然免费玩家 那就真的不用这么麻烦了因为免费玩家没有那么多玫瑰 这样的方法只能是针对有大量小号的玩家 靠10个八个号 那里有那么多1+炼化 曾经我有一万多个1+石头 就搞定了一个小老鼠 太难了

凯凯赖 发表于 2018-5-5 20:26:59

雪千寻 发表于 2018-5-5 20:20
感谢热心楼主分享。个人觉得如果现有的1+1(非特意购买如小号提供的红玫瑰产出)和1+10很多,但2+、3+不多 ...

雪版说的对,我们的目的是尽可能少的成本,练出最多的熟练度

凯凯赖 发表于 2018-5-5 20:30:00

飞鱼入水 发表于 2018-5-5 20:19
没有没有~我也是自己练了好久~小有心得~不过我手动居多,实在很累~休息一阵吧~

手动确实挺累的,但是玩游戏嘛,就是要去体验游戏哈哈哈什么都是软件操作的话也感觉挺无聊的

雪千寻 发表于 2018-5-5 20:30:18

凯凯赖 发表于 2018-5-5 20:26
雪版说的对,我们的目的是尽可能少的成本,练出最多的熟练度

我想应该是“进化度”吧。估计你手误。

俱往矣 发表于 2018-5-5 20:30:55

凯凯赖 发表于 2018-5-5 20:30
手动确实挺累的,但是玩游戏嘛,就是要去体验游戏哈哈哈什么都是软件操作的话也感觉挺无聊的

这话我是绝对赞同的~                     

凯凯赖 发表于 2018-5-5 20:35:10

伊敏 发表于 2018-5-5 20:19
你发贴前浏览下论坛,你会发现置顶贴里早就有这教程。

我也是刚来逛论坛,如果有置顶我也有说过没人看沉了就沉了,然后我也并不知道置顶帖在哪里看,对我来说这就是我给大家分享的经验,我也没去抄袭别人,你如果早就会了,你就笑笑不用看就行啦

凯凯赖 发表于 2018-5-5 20:38:12

逍遥黎明 发表于 2018-5-5 20:25
话说既然免费玩家 那就真的不用这么麻烦了因为免费玩家没有那么多玫瑰 这样的方法只能是针对有大量小号的 ...

我只有8个小号养了一年,每个号三个到四个雨露,种玫瑰全部增产,每个号有40个左右1+石头,并不需要大量小号,而且你们基本上玩小镇的都有在摘花把,没有小号用摘花的宝宝练就可以了

凯凯赖 发表于 2018-5-5 20:40:49

雪千寻 发表于 2018-5-5 20:30
我想应该是“进化度”吧。估计你手误。

哈哈哈哈,对的,确实是手误

伊敏 发表于 2018-5-5 20:47:25

凯凯赖 发表于 2018-5-5 20:35
我也是刚来逛论坛,如果有置顶我也有说过没人看沉了就沉了,然后我也并不知道置顶帖在哪里看,对我来说这 ...

哦,那我也告诉下我的经验,用橙玫瑰零点摘钻后副产的2+6续命当然是可以的,但如果直接用橙玫瑰摘2+6续命那太浪费了,这可不是免费玩家的玩法,你既然说有无数1+10宝宝,那你可以在新宝宝乐园小于11天的天赋与31天1+10的宝宝带炼化石炼化,得到的就是31天的天赋,那怕你原来的天赋是1+10也行。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-5 20:53:44

楼主这个方法非常好 不够积分的可以好好看一看 我是认真看了

Youchien 发表于 2018-5-5 21:05:57

感觉这是技术贴 虽然看不大懂

二丫不二 发表于 2018-5-5 21:12:32

楼主有心了,现在天赋进化确实贵。看楼主的成绩,我也攒一点资源,回头自己收拾老鼠。

凯凯赖 发表于 2018-5-5 21:24:06

二丫不二 发表于 2018-5-5 21:12
楼主有心了,现在天赋进化确实贵。看楼主的成绩,我也攒一点资源,回头自己收拾老鼠。

哈哈哈,祝你早日天赋属性全满~~

七八个星天外 发表于 2018-5-5 21:27:05

感谢楼主图文并茂的详尽分享

凯凯赖 发表于 2018-5-5 21:28:51

七八个星天外 发表于 2018-5-5 21:27
感谢楼主图文并茂的详尽分享

都是简单的炼化经验,希望你能用得上

梦夢夣 发表于 2018-5-5 21:43:20

虽然我不练宝宝,还是感谢楼主的分享,肯定会有新手需要这样的经验

凯凯赖 发表于 2018-5-5 21:50:01

梦夢夣 发表于 2018-5-5 21:43
虽然我不练宝宝,还是感谢楼主的分享,肯定会有新手需要这样的经验

嗯,挺简单的教程

1071631021 发表于 2018-5-5 22:34:32

直接用小批混炼

凯凯赖 发表于 2018-5-5 22:34:58

Youchien 发表于 2018-5-5 21:05
感觉这是技术贴 虽然看不大懂

看来写的还是不够详细

1071631021 发表于 2018-5-5 22:38:40

老版本的就不需要积分{:2_260:}而且真要练100W的话那你的方法早就累死了{:eb513:}手动练只适合少量
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于最节约的天赋混炼,免费玩家的福利RMB玩家勿扰