1543697571 发表于 2018-4-28 14:30:35

还是我 这个是关于大厅金币任务的

昨天晚上接单还是半小时150金币做完了变成15金币了所以大家都不用赚大厅金币了   半小时15金币太坑人了    换一个种子要2000个   又有大动作了吧估计   

陌花雨 发表于 2018-4-28 14:41:54

我都好久没去玩了。

1543697571 发表于 2018-4-28 14:42:44

陌花雨 发表于 2018-4-28 14:41
我都好久没去玩了。

不用去了 解脱了咱们

雪千寻 发表于 2018-4-28 15:18:03

都没在意呢~真没了也解脱了。明天再看看。不过我发现那个挂玫瑰小镇的,只要你从任务点进去,不登录也计时的。

1071631021 发表于 2018-4-28 16:50:34

一直不管真有闲心弄那个

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-4-28 17:02:05

还真坑好在我最近没有挂游戏大厅 不然浪费时间

雪千寻 发表于 2018-4-28 17:15:13

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-4-28 17:02
还真坑好在我最近没有挂游戏大厅 不然浪费时间

电脑开着也是开着~我是不在乎多一个窗口了。以前为了凤凰花,后来取消了凤凰花的奖励改为奖励较多的金币。金币可以兑换/购买玫瑰小镇一些绝版花,不知这次偷摸取消还会改回来不。。。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-4-28 17:54:48

雪千寻 发表于 2018-4-28 17:15
电脑开着也是开着~我是不在乎多一个窗口了。以前为了凤凰花,后来取消了凤凰花的奖励改为奖励较多的金币 ...

原来千寻天天也挂金币啊 出乎意料

雪千寻 发表于 2018-4-28 17:59:35

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-4-28 17:54
原来千寻天天也挂金币啊 出乎意料

木有天天。那天看版友说可以兑换、购买玫瑰小镇绝版花,就挂了一下。之前因为从大厅进玫瑰小镇需要再次登录嫌烦没有弄。有天点了任务后忙其他~过了一会提示任务已完成,我才发现原来不登录也可以计时。所以进大厅就点一下啦~

小镇新手一个 发表于 2018-4-28 18:30:44

不去做 太累了

毒百合 发表于 2018-4-28 18:54:55

雪千寻 发表于 2018-4-28 17:15
电脑开着也是开着~我是不在乎多一个窗口了。以前为了凤凰花,后来取消了凤凰花的奖励改为奖励较多的金币 ...

金币又可以换小镇的花了

雪千寻 发表于 2018-4-28 21:34:59

毒百合 发表于 2018-4-28 18:54
金币又可以换小镇的花了

嗯。感谢告知。这策划真的是爱玩过家家。
页: [1]
查看完整版本: 还是我 这个是关于大厅金币任务的